Анкета персонажа:
1. Имя персонажа.
Beatrice Quincy | Беатрис Квинси
2. Возраст персонажа.
22 у.о.
3. Род деятельности.
Танцовщица в Ночном клубе "Platinum"
4. Ориентация.
Гетеро
5. Внешность.
Odette Yustman - Beatrice Quincy
6. Информация
Легка как ветер и беззаботна как ребенок. Нет, она не глупа, она просто любит жизнь во всех её проявлениях. Часто смеется и постоянно сияет, радуя всех своей улыбкой. Доброжелательна и общительна. Совершенно не умеет держать обиду, прощает и забывает чаще, чем следовало бы. Мягкая и непосредственная. Если чего и добьется в жизни, то только благодаря своему таланту, а не умению пробиваться или твердости. А талант у неё действительно есть. Беа с детства танцует. Она никогда не занималась танцами профессионально, но отлично чувствует ритм и по наитию исполняет грациозные движения, придумывая из них рисунок оригинального танца. Благодаря чему и получила свою работу. Не сказать, чтобы Беатрис нравилось танцевать в ночном клубе, но приличная заработная плата и возможность заниматься любимым делом компенсируют неприятные нюансы работы. Смело отшивает всех кавалеров и беспечно возвращается ночью домой пешком. Шесть кварталом по самому опасному району её не пугают, хотя удивительно, как она до сих пор не влипла в передрягу.
Верит в любовь с первого взгляда и закрывает глаза на недостатки окружающих, какими бы ужасными они не были. Видит только хорошее и слепо доверяет всем. Даже незнакомцам.
8. Пробный пост.
Можете просмотреть мои посты тут, я Jo Harvelle, но если нужно, дайте тему, я напишу)