Phoenix. When the sun goes down.

Объявление

Обьявление

Внимание! Состоялся перевод времени. Играем апрель 2012-го года. Все завершенные темы были перенесены в архив, все недоигранные - в раздел флэшбек.

НАВИГАЦИЯ

ПравилаСюжетВакансииИщу тебяЗанятые внешности

АКЦИИ

акция #1; акция #7; акция #8; акция #9; акция #10; акция #11; акция #12;

ПАРТНЕРЫ

Viktorian London

Phoenix. When the sun goes down.
– Очень важно где драться, но ещё важнее иметь хорошо вооружённых друзей.
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Phoenix. When the sun goes down. Лето обещает быть жарким - и за окном, и на улицах города, расположенного в самом сердце пустыни.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:
Вот уже полтора месяца как залёг на дно убийца, прозванный Часовщиком. Агенты ФБР оставили город и Финикс потихньку забывает о неуловимом маньяке. Меж тем убийство главаря одной из небольших банд грозит уличной войной. Конечно, до "Города Бога" Финиксу далеко, но и редкая стрельба на улицах не радует обычных граждан. Впрочем, мальчишки всегда будут выяснять отношения, а на этот раз городу угрожает нечто пострашнее: в Финикс возвращается банда "Шакалов". Спросите: кто такие? Лучше не знать, не пересекаться, не видеть. Иначе и вы сами рискуете стать пациентом психиатрической лечебницы "Приют праведника"... после того, как побываете на операционном столе и, вероятно, лишитесь почки. И то - если повезёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » основная линия; » Это словно бритвой по мясу, понимаешь?

Это словно бритвой по мясу, понимаешь?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название: Это словно бритвой по мясу, понимаешь?
2. Время и место: 25 апреля 2012, среда, поздний вечер; парк, не далеко от дома Шании Мур
3. Участники: Ульяс, Шания
4. Краткий сюжет: Разговор по душам между двумя приятелями. Шания не контролируя себя распахивает душу Ульясу, вызвавшему ее на разговор. Тет-а-тет.

0

2

Этот день стал чем-то пустым, совершенно глухим и немым. Как небытие, из которого потом должен появиться новый мир. К вечеру общее эмоциональное и физическое состояние Шании скатилось под минусовую отметку. Молодая женщина несколько часов к ряду лежала на диване, зашторив все окна, в полном мраке, завернувшись в мягкий плед, и смотрела перед собой. Даже ни о чем не думая, просто смотрела. А если в голове возникала хоть какая-то осмысленная мысль, то она обязательно была о Эрьяне. И Шания тут же заходилась тихим протяжным плачем. Под конец уже и плакать было нечем. Любая мысль о нем теперь приносила только тупую боль, бьющую по разбитому сердцу. Жак жалобно подвывал, подвывал так же, как и тогда, пару недель назад. Сидел рядом, пристроив большую голову на сиденье дивана и упрашивающе-доверчиво смотрел в лицо Шании, обдавая изредка ее щеки своим дыханием.
К телефону она подошла не с первого раза. Да и с третьего не подошла. Когда она поняла, что странный треск мелодии доносится из ее сумки, брошенной в прихожей на полу, Жак уже тащил и слюнявил эту тряпочку к ней.
Ульяс.
Узнала по голосу, потому как даже на номер звонившего не обратила внимания, чисто автоматически поднесла трубку к уху и выдохнула вымученно и хрипло «Шания Мур, слушаю вас».
Его короткое приветствие и просьба о встрече... Шания хотела отмахнуться, бросить трубку, сказать, что она мертва и ничто ее не сдвинет с места. Но взгляд на любимого пса склонил чашу весов в сторону Ульяса.
Жак сегодня гулял лишь рано утром, а стрелки часов скоро начнут отсчитывать новый круг в двадцать четыре часа.
Договорились. Парк. Она все равно опоздает, придется ему подождать.
Время на сборы ушло немало. Красные глаза, опухший нос и трясущиеся руки было никак и ничем не замаскировать. Пришлось согласиться с тем, что даже и скрыв это – Ульяс все равно увидит. Этот огромный плюшевый человек видел все. Даже то, чего видеть не должен был.
Темный спортивный костюм, черная бейсболка, черные кроссовки, черный пес. Она походила на кусочек темной весенней ночи, отделяющийся от одной тени только для того, чтобы слиться с другой.
Верный Жак плелся рядом с хозяйкой, периодически поддевая мордой ее бессильно болтающуюся в такт движениям руку. Проводил языком и вздыхал. В другой руке намордник и апортировка – резиновая тушка утки, истошно пищащая и непонятно как находящаяся в целости и сохранности уже пару месяцев.
Ульяс нашелся не сразу. Парк-то хоть и не большой, но все-таки. А уточнить где именно... забыла.
Поэтому Ульяс нашелся сам, тихо окликнув ее. Видимо он вырулил откуда-то сбоку, выйдя на тропинку, по которой бездумно брела Мур.
Женщина обернулась, долго вглядываясь в знакомые черты.
- Привет. – она улыбнулась как-то мягко и тяжело, словно кто-то невидимый поднял уголки ее губ пальцами.
Она отцепила тяжелый карабин поводка от ошейника пса, давая тому полную свободу действий.

0

3

- Hei, - Ульяс так и не отвык от привычки здороваться по-фински. Да и многие уже не обращали на это внимания, особенно знакомые. Впрочем ему всегда было плевать. Кто, что, зачем.
Семьи своей у этого мужчины не было. Ни подружки, ни близких родственников. Только дальние, где-то там, в Финляндии, Дании, Северо-Западе России и даже в Австралии. Представителей фамилии Корхонен было много, но сам Туомас мало кого из них знал, а тех, кого знал, давно разорвал с ними связи. А вот шакалы стали для него всем и именно его непутевый друг-босс, Хирург и еще парочка ублюдков. И все, что их касалось. И Шания касалась Эрьяна.
- Да, видок у тебя, что надо, - хмыкнул, быстрым взглядом окидывая девушки с головы до ног, - Только в шпиона и играть. Если бы не пес, не узнал бы, - он проводил равнодушным взглядом собаку, удаляющуюся радостно от них по своим грязным делишкам.
Да, а ведь заметил лицо Шании. Да и знал уже. Догадывался.
- Давай пройдемся.
Кивком головы Ульяс указал направление их небольшого ночного похода. Он знал, что сладкая парочка семьи шакалов поругалась. И знал, планы Эрьяна, хоть и не все и расплывчато, тот вечно все скрывал и выдавал информацию загадками.
- Я в курсе, что вы поругались. И уже наверняка должны были расстаться. Сочувствую, - он достал сигарету и прикурил, - Не думай, что Йоран мне все рассказывает. Я довольно давно его знаю и знаю тебя. А еще его мотивы с той самой командировки в Европу, - хмуро посмотрел на Шанию и выдохнул в сторону дым, - Не сказать, что я прям жалею тебя или его, но мне жаль, что ваша чета распалась, - именно так он их и видел. В Финляндии гражданские браки это нормально, а эти двое были даже чем-то большим.
- Да и все распалось, - усмехнулся, выпуская дым колечками и равнодушно глядя на них, пока те уносились в небо, исчезая, - Без Йорана все фигня. Не знаю, какую он тебе причину вашего разрыва и твоей свободы от нас выдал, но я знаю то, чего не знаешь ты и то, о чем даже не догадываешься. Хех.

0

4

На «комплимент» Шания лишь безразлично повела плечом. Тому, кому надо было бы – узнал. Вот ему надо было – узнал. Хоть по Жаку, но узнал. А вид – это защитный костюм, на душе темно, вокруг темно, и сама в темном – полная гармония.
Однако, при этом стало немножко обидно, ровно настолько, насколько может быть обидно когда человек полностью раздавлен. Шания, конечно, не ожидала, что он начнет ей сочувствовать, но хотя бы подбирать слова...
Хотя, какая разница? Теперь она не имеет «к ним», к «их семье» никакого отношения.
А он так просто все это говорит.
А она так спокойно это слушает. Большее, чем было – не будет. Он может выложить хоть в мельчайших подробностях с кем сейчас Йорген, чем занимается, когда убивает, о ком думает, кого нашел ей на замену – ей будет все равно. Она как иссохшаяся роза, у которой прочно застыл, задеревенел бутон. Она – ничто. Ей не умереть и не ожить. Она словно повисла между двумя мирами, в ожидании чуда. Хоть маленького знака, как быть дальше.
Возможно этот знак подаст большой плюшевый человек?
- У нас не было четы – перебила его Шания, размахиваясь и швыряя резиновую утку вперед по темной тропинке. Жак, протащив за собой шлейф слюней, молча промчался мимо, поднимая легкую пыль над тропинкой. – Не было. Никогда.
- Без Йорана все фигня. Не знаю, какую он тебе причину вашего разрыва и твоей свободы от нас выдал, но я знаю то, чего не знаешь ты и то, о чем даже не догадываешься. Хех.
А вот это заставило сбиться с размеренного шага и отпустить Ульяса вперед.
Факт того, что она чего-то не знает – не хотел укладываться в голове. Она всегда знала все, и даже больше. Так почему этот бородач говорит подобное?
Шания чуть сощурила глаза, взмахнула поводком, наклонила голову вбок.
- Тогда мы в расчете. Вы тоже кое-чего не знаете. Можем продолжить играть в молчанку. Мне все равно. Я теперь не с вами. Этот чертов эгоист так хорошо и благородно меня отпустил, даровал свободу, как рабыне, что меня блевать теперь тянет от одной мысли о нем. – вранье. – А ведь он даже не спросил, что важно для меня. А мог бы. Неужели я не заслужила хоть капельку внимания с его стороны? Нормального мужского внимания и тепла?!  - ее голос дрогнул, звонко разнесся по темной аллейке. Жак, с торчащей из его пасти помятой курицей замер, перестав тыкаться мордой  ногу Ульяса. – Он оставляет меня одну. Помахал ручкой... Через двадцать лет встретимся... Через двадцать лет ребенок увидит своего отца-демона и расхреначит ему его старую больную голову, за все радости. И мне будет ничуть не жалко. Ни его, ни себя. Лучше бы он убил меня, и самому проще, и мне радость. Не придется пытаться его забыть.

0

5

Губы мужчины дрогнули в легкой усмешке. Ее тянет блевать, а распалилась так, будто бы ей совершенно не все равно. Обычная человеческая самозащита.
Тепла ей не хватает. Да, от Эрьяна она вряд ли его достаточно много получала. Женщинам всегда мало. Может поэтому Ульяс и не заводит себе женщину? Вон, с собакой и то проще. Выгулял, накормил, помыл, ушел, вернулся, а она тебя встречает у порога, высунув язык от счастья и виляя хвостом.
Он дернул ногой, чуть отпихивая от себя застывшую псину. Эк, как хорошо чувствует свою хозяйку.
Ребенок? - правая бровь поползла вверх. Вот чего-чего, а такое Палач услышать даже и не думал. И не ожидал.
Вот те на... Хах. Когда это он успел?
Ульяс знал, какие проблемы с сексом у его лучшего друга.
- Хорошая же из тебя мать выйдет, раз своего сына на убийство отца подталкиваешь уже сейчас, пока он в твоем брюхе. Хм.
Как то резковато.
- Perkele*... - выдохнул, - Извини.
Все-таки она - женщина его лучшего друга, его бывший коллега да и товарищ. Шанию Ульяс всегда уважал. Не каждая такого мужика вытерпит при себе, а она терпела. И даже более чем, пошла по его стопам, хотя по ней и не скажешь, что девчонка к криминалу склонна.
- Даа... дело обретает более скверный оборот.
Вряд ли она скажет Эрьяну о ребенке, так что и спрашивать бесполезно. Сейчас он ей все расскажет, то, для чего и позвал сюда. А там сама пусть думает.
- Завтра Йоран уезжает в Стокгольм. Не перебивай только, - предупреждая вполне женское "Да пусть катится куда угодно", - Похоже, что он собрался туда навсегда и вовсе не развлекаться. Я сам всего не знаю. Его планы. Но последняя поездка в Европу прошла весьма неудачно для нас. Я бы даже сказал полным крахом обернулась, хах. Ты же помнишь под каким именем узнала Йорана? И наверняка думаешь, что попал в инвалидное кресло мужик по причине автокатастрофы? - это была официальная версия. Никто, кроме Ульяса и тех, кто это сделал с Эрьяном, не знает правду. А здесь, ночью в парке никого уже не было, да и говорили они тихо, финн так точно. Так что можно было рассказать все. Ну, или почти все. То, что нужно знать ей, не называя имен и мест, то, что она сама поймет. Так, чтобы в любом случае не выдать никого. Мало ли кто в кустах окажется. Шутки шутками.
- Начинали мы с ним вместе. Собственно его я и привел в свой круг. Но через несколько лет мы пошли разными путями, продолжая барахтаться на самом дне. У Йорана всегда были амбиции, он хотел вырасти. Ушел к другим, более опасным. Долго вынашивал планы и в конце концов обманул их на кругленькую сумму.
Откуда Ульяс это знает? Да Эрьян рассказал ему все мало помалу за выпивкой, когда они вновь стали одной семьей.
- В итоге поплатился. Нашли, догнали и изуродовали. Не убили. Их лидер имел виды на Йорана и до сих пор имеет, как оказалось. В Эстонской нише оказался предатель, через него то этот ублюдок и вышел на нашего мужика. Как он узнал в Йоране Вигге я не знаю. Видимо были связи. Это уже не важно. С ним мы разобрались. Через столько лет лидер все-таки нашел его. Теперь ты понимаешь, почему Никлас ни разу не посетил Стокгольм или другой город Швеции?
Ульяс знал, что Шания не раз его тянула туда, в их любимый город в отпуск, а тот отказывался.
- И этот идиот теперь пытается все разрулить сам. Как обычно. Мне он тоже не позволил вмешиваться, оставив лишь на начальном уровне ведения происходящего. Хе. Может быть стоило тебе сказать раньше об этом, но он взял с меня слово, что наша встреча произойдет только после его отъезда и что я тебе ничего никогда не расскажу. Ну, нарушил обещание дважды. Возможно, что не зря, - выкинул сигарету и затушил ботинком, - В конце концов не мне дальше решать, - сунул руки в карманы и оскалился в улыбке, - Лидер потребовал расправы, и Йоран согласился. Он ответит за все. И спасет тебя в первую очередь. А потом и всех нас.
В смысле шакалов.
Тут уж Туомас совсем помрачнел, глядя в сторону. Ему было обидно, ему было больно.
- Идиот, мог бы попросить помощи. Я бы помог. Мне то терять нечего. Хотя, умник, все просчитал. Теперь я буду тебя защищать на расстоянии до конца жизни. Вряд ли они сунуться за тобой после его согласия на ультиматум лидера, но перестраховка не помешает, тем более, раз уж ты беременна.

Свернутый текст

* Perkele - с фин.яз. - черт, дьявол

Отредактировано Uljas Korhonen (2012-08-11 18:14:26)

0

6

О ребенке говорить она не собиралась. Сорвалось. Даже не заметила как. Она затравленно взглянула на Ульса, сжала пальцами ткань кофты на своем животе. Все-таки вряд ли она подговорит...
Пока ребенок в ее брюхе, она бы и сама убила Эрьяна. И физически, и морально. Растерзала бы ему сердце, перегрызла бы глотку, ее тошнило бы от вкуса его теплой крови, его чуть живое сердце билось бы в ее дрожащей окровавленной руке, а она сжимала бы все сильнее и сильнее, под мертвым взглядом его спокойных голубых глаз, глядя на его бледных, затянувшиеся кровавой корочкой губы, сидя в луже его крови, и сама умирая от жгучей боли в костях, мышцах, голове, везде... Она бы это сделала, если бы могла.
Шания хмыкнула, натягивая козырек бейсболки на глаза. Пряча набежавшие слезы. Хоть Ульяс и был похожим на большого медведя, мягкостью не отличался. Не старался подобрать слов. За это она его и любила, и ненавидела одновременно.
А сейчас, сейчас Шания поняла одну острую и страшную истину - она страдает и ей это нравится. Она повесила на себя ярлык несчастной женщины, с разбитой вдребезги судьбой, будущей матери-одиночки. И сама себя жалела. Куда делась сила характера, которой она могла припечатать к стене любого? Куда?
- Завтра Йоран уезжает в Стокгольм. - Шания хотела было огрызнуться, мол пусть едет хоть к черту на кулички, но Ульяс не дал. Ульяс остановил, предостерег и начал осыпать потоком странной информации. Говорил, что она многого не знает, и не узнала бы, даже если бы ссоры с Эрьяном не случилось. То есть, делая вывод из всего этого абсурда - он бы все равно ее бросил.
Мур стояла посреди неширокой парковой аллейки, окруженная весенней ночью. В воздухе висел легкий аромат сырой травы, откуда-то издалека доносилась веселая, приглушенная речь гуляющих. А вокруг самой Шании эта весенняя ночь шла трещинами, разрушаясь. Пластами опадали плиты с тонкими веточками деревьев, с бликами фонарей, с синим-синим усыпанным звездами небом. И обнажалась тьма - глубокая, вязкая, страшная, одинокая. И в этой тьме Шания четко видела отчаяние. И горькую решительность. Не свою. Сама она сейчас мелко тряслась, не то от этого самого страха перед тьмой, не то от злости, не то просто от того, что вдруг стало как-то холодно. Эта тьма была отражением мира Йорика. Его прошлым, настоящим и будущим. Хотя... Будущего она не видела - там не было ничего. Просто тьма начинала покрываться багровыми каплями - кровавыми слезами, которые она, Шания, будет лить... По покинувшему ее Эрьяну.
- Его же убьют. - слабо вымолвила Шания, поднимая на Ульяса полные ужаса глаза. - Том (Язык Шании с трудом поворачивается, чтобы выговаривать иностранные имена правильно. Поэтому она давным давно упростила себе жизнь, зовя Ульяса - Томом), его же убьют! - шепот сорвался, растворившись в немом ужасе.
Тонкие холодные пальцы вцепились в руку Ульяса выше плеча. Сжимая ткань до треска.
Трещало все - весь мир трещал по швам, веселым эхом разнося весть о скорой кончине, кровавой расправе над ее Йориком.
Но ведь ей должно быть все равно. Должно же быть все равно? Выпущенная на волю (как пафосно заметил Йоран) она должна хохотать - того, кто обрек ее на годы ревностных страданий и стенаний, больше не будет. От него не останется ничего. Для тех, кто его убьет, для его врагов.
А для самой Шании останется слишком многое. И клиника, и племянница (которую бросить она не сможет из странного чувства ответственности), и его сестра, и клуб. Шакалы. Останутся воспоминания. Останутся подарки, совместные путешествия. Истории, фотографии. Это будет не сжечь и не развеять по ветру над бескрайним океаном. Это все выжжено в ее памяти, как красивый узор, которые выжигают на дощечках далекие кочевники, отражая таким образом воспоминания о героях.
Эрьян отказывается от нее в тот самый момент, когда она нужна ему больше всего. Нужна же?! А она отворачивается, проклиная и уже ненавидя ребенка, которого носит в себе.
Его отец - Демон. Окутавший ее обманом и красивыми иллюзиями. Который вертел ею, любящей, как красивым кинжалом, пугая врагов. Он ласкал ее речами и скользкими легкими прикосновениями. А она таяла и растворялась, подчиняясь.
Она больше не с ним. Он сам для себя все решил, не спрашивая никого. Это его жизнь - ему ею и распоряжаться. Он безумец, который так и не смог найти свое место в этом мире. Который играл и плясал на краю смерти столько лет. Передразнивая Смерть и корча рожи Опасности. А за его плечами возвышался Обман, расправляя на ним, Йориком, свои черный дырявые кожистые крылья. По правую руку от Эрьяна - Одиночество. Он грустно шептало ему на ухо о том, что он никто и ни для кого. Слева по плечу тяжелыми ударами отмеряло его время Отчаяние, скаля гнилые зубы и глядя пустыми глазницами.
И он не видел света. Он не видел и не понимал, что его истинное место рядом с ней. С Шанией, которая была бороться за его место в мире со всему грехами разом. и с ней была Радость. Любовь и Надежда. Счастье и Молодость. А дальше - Старость.
И сейчас он готов перейти ту хрупкую границу, разрушить проржавевшую тонкую металлическую ограду, и ступить в объятия Смерти, которая металась вдоль границы, простирая к Эрьяну свои когтистые бледные руки.
- Останови его. - Брови напряженно сбежались в переносице. Страх. Гнев. Ярость. Да плевать. - Ты же можешь. Отговори его. Плевать не меня, он не должен оставаться один! Ты должен быть не здесь! А с ним. Ты же друг. Тебя не прогоняли. Уходи к нему. Останови. - она начала задыхаться, все отчаяннее цепляясь за Ульяса, сжимая пальцами его пальцы, давясь собственным сердцем.

+1

7

Убьют?
Ульяс поднял свои темные глаза на иссиня-черное небо с миллиардами серебряных точек. Надо же, в этой части парка небо почти настоящее. Только кое-где въедаются фиолетово-оранжевые блики-отсветы города. А он никогда этого и не замечал. Столько лет смотрел на небо, пытаясь вспомнить Родину с ее бесконечными лесами, тысячами озер и сказок, а только сейчас увидел его настоящим, почти близким, почти родным.
Убьют? - эхом пронеслось мыслями в голове, пока чужая ледяная рука сжимала его руку.
Возможно.
- Вряд ли, - твердый, но тихий голос, а потом и взгляд, обращенный на девушку.
- Нет.
Так же твердо, тихо и немного агрессивно.
Он повернулся к ней, хватая Шанию чуть выше локтей и глядя на нее серьезно.
- Только ты способна остановить его. Ты. Только ты, - Ульяс аккуратно встряхнул девушку, чтобы привести ее в чувства, - Разве ты не поняла за столько лет, что только ты не давала ему шагнуть в Бездну? Я лишь держал на его плече руку, а ты держала его своими объятиями, как клешнями.
Туомас выдохнул и нахмурился сильнее, снял с себя свою кожаную куртку и накинул на Шанию, чтобы та не так сильно мерзла, ибо трясло девушку только так.
- Не знаю, стоит ли тебе говорить все, что я знаю ввиду твоего теперешнего состояния... Хм... Но я не думаю, что Либерто собирается его убивать. Хотел бы убить, убил бы сразу, а не калечил. Похоже, что он собирается запрятать Йорана в тюрьму лет на десять, а потом взять того в оборот на благо своей "семьи". Но есть и еще один вариант... По-крайней мере, я слышал мало что, когда они встречались. Хах. Мой дружище до сих пор не знает, что в его телефон я давным-давно встроил жучок. С его то паранойяльностью, он мне доверял и это сыграло мне на руку, - телефоном снабдил Эрьяна именно Палач в свое время, - Но размышления привели меня к неутешительному выводу. Либо первый вариант, либо пожизненное. Похоже, что подонок собирается провернуть какой-то теракт против государства с помощью Йорана, - Ульяс цыкнул и почесал затылок, глядя в сторону, - Н-да, жаль, что он не финн, так бы скорее всего за его прежние дела попал бы в тюрьму Сууоменлинны, работал бы на благо крепости и все было бы чики-пуки. Хотя УК Швеции тоже вполне себе гуманный, даже возможно слишком, - усмехнулся, - Но если будет теракт, то тут уж все не так весело. Хотя может и лучше для него самого.

Отредактировано Uljas Korhonen (2012-08-18 17:03:17)

0

8

Кто? Либерто? Кто это? А.. это та самая смерть, что жаждет заполучить Эрьяна.
Шания, бессильно поболтавшись в руках Ульяса, снова обмякла. Ей нужна была поддержка, опора, которую она тут же нашла в этом большой мягком человеке.
Мур уткнулась лбом в грудь Тома, бейсболка съехала на затылок, задрав козырек. Он тоже переживает, он тоже взволнован, и ему тоже не по себе.
А ее трясет прямо как в детстве, когда она, держа за руку отца, стояла на краю хлипкого деревянного пирса и смотрела вниз: там мертво стояла черная вода озера, подернутая сетью водных растений, расправивших свои листья. Эта чернота была непроглядной, но так и манила в себя, хотелось дотронуться рукой.
Отец сказал тогда, что любая тьма может заглотить человека. И эта же тьма уже не выпустит из себя. Оставит в себе навечно, скитаться и мучаться, пытаясь глотнуть свежего воздуха.
Эрьян стал ее Тьмой. Ее Миром и ее Тьмой. Он заглотил ее и чтобы вырваться... Чтобы вырваться...
Тюрьма ничем не лучше смерти...
Чтобы вырваться, она должна стать Светом. Светом для Йорика, встряхнуть его и указать тот путь, которого он так сам и не увидил.
Решение пришло за долю секунды. Шания на миг теснее прижалась к Ульясу, сдавленно выдыхая.
- Отвези меня к нему. - решительно. Слишком решительно, отрубая себе любые пути назад.
Она тут же дрожащими руками вцепилась в ошейник Жака, пристегивая карабин поводка. Куртка, накинутая ей на плечи и пахнущая сигаретным табаком чуть было не соскользнула на аллею.
Любишь - отпусти. Дай жить своей жизнью.
Тогда ее любовь неправильная. Она готова сама перерезать ему глотку и затем убить себя, но не отпускать. Никогда. Ни за что. Ни сейчас и не позже. Если же он будет настаивать...
- Ему придется меня выслушать...

0

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » основная линия; » Это словно бритвой по мясу, понимаешь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно