21:49 - 22:10, большой зал, Лав, Макс, Мо
- Бойся за себя.
Крэйг фыркнул и вновь покосился на жену.
- Вот еще, пусть за меня другие боятся, мне за себя бояться нечего.
И, правда, он настолько всю жизнь чхал на себя, что испугался лишь однажды и то невзначай, когда слишком серьезно подсел на марихуану и попробовал более сильные наркотики. Тогда вот стоял риск подсесть на них навсегда и кончить так же, как старина Трент. Посему Мо кое-как, но заставил себя справиться с этой бедой. Помогла и Лаванда, конечно же, и дочурка маленькая, иначе точно пустился бы во все тяжкие, наплевав на себя в очередной раз. Благо у этого человека сила воли была железной.
- Я хочу посмотреть поближе.
Адамс с недоверием прищурился и хмыкнул. Вот так запросы. Этот мальчишка вещица что ли? Не брюлик какой поди и не платье за тыщу баксов. Смотреть она на него вздумала!
– Тем более он сейчас один и ему явно скучно.
– И вовсе он не один! Явно с друзьями. Успокойся, женщина!
Не хотел он общаться с этим сосунком. Он ему еще при знакомстве не понравился. Слишком невоспитанный и дерзкий. Конечно, и Крэйг сам не отличался такой уж прям воспитанностью, но к себе всегда требовал уважения со стороны малолеток, а они все для него малолетки были. Тридцать лет разница емое! В сыны годится.
– И принеси мне чего-нибудь сладкого.
– АРГХ! Святые небеса! Грррр, - махнул рукой, затушил сигарету и направился в сторону Макса, при этом вылезал из-за стола несколько тяжело, ворча себе под нос.
Женщины!
– Хэй, бАрмен! - агрессивно окрикнул паренька, приваливаясь к стойке аккурат рядом с партнером Мэтта, - Что у вас есть сладенького из коктейлей для ненасытной женщины лет сорока с необъятными и неразумными запросами?!. - молоденький бармен начал перечислять весь репертуар, стараясь ничего не забыть, чуть потерявшись под гневным взглядом Мо, - Во, давай эту хрень, - Адамс ткнул пальцем в пустоту лаковой поверхности и повернулся влево, облокачиваясь локтем о стойку, - О! Сеньор-любитель едко пошутить! Привет! - хлопнул Макса по плечу со всей дури, как грится, от всей души, и притянул парня к себе, - Как дела? Как житуха? Чавой в гости не захаживаешь, ась? А я все жду не дождусь. Самовар каждый день завариваю. Один тут? Пошли выпьем, познакомлю тебя с женой. Пошли, пошли, скрасишь старикам десять минут своей молодостью, - Мо уже и деньги положил на стойку, прихлопнув их со всей силы, и бокал с коктейлем схватил, и Макса бедного утянул в сторону их угла, так и не отпуская.
Честно говоря, он очень желал бы, чтобы парень отказался от предложения, потому так и начал, да Макс и отказался бы сто пудов, но Лаванда же потом обвинит его во всех человеческих грехах. Так что пришлось заставить силой мальца.