- Дэ.. - Эрьян самонадеянно улыбнулся.
- Не думаю, что здесь нужны формальности, - улыбка тут же сползла с лица, хотя со стороны можно было бы расценить сей момент, как то, что мужчина расстроился такой холодности его очень хорошей знакомой. которую он так был рад видеть.
Ну, что ж ты, глупая моя девочка, творишь? - вновь улыбнулся Нэнси, пожимая плечами и якобы чуть раздосадованно вздыхая, мол простите ее, вся в делах, вот и злая такая.
- Я прошу меня простить. Мне надо идти, была очень рада познакомиться! Надеюсь, с вами ещё пообщаться, я и подругу приведу!
- Да-да, буду очень ждать нашего общения, - подмигнул блондинке, не переставая сладострастно улыбаться. Он уже было отвел взгляд от ее спины, как знакомый силуэт и голос этой девушки заставил впереться в них всем своим вниманием.
- Милый, я тебя заждалась! Пойдем скорее, сейчас уже начнется выступление!
Правая бровь взлетела вверх. Да, сегодня она очень подвижна, даже слишком. Хотя тут есть чему удивляться.
Эта девчонка тискала сейчас руку ни кого-нибудь там, а самого Палача. Тот похоже тоже не хило так прихренел. Хотя по лицу финна мало, что можно было прочитать, зато Эрьян знал его, как лучшего друга, вполне достаточно, оставив много вещей, которыми Ульяс мог его до сих пор удивить.. Их взгляды пересеклись, совершенно случайно, однако, Альмквист этого ждал. Финн на автомате взглянул в ту сторону, откуда явилась его "милая". Альмквист радостно и глупо расплылся в улыбке и тут же посмотрел на Шанию, дотрагиваясь до ее руки.
- Ахаха, милая девчушка, - с силой сжал запястье, стоя впритык к своей невесте. С виду - ничего особенного. Придвинулся еще ближе, продолжая обворожительно улыбаться, и зашептал строго на ухо, - Котик, ты своей ревностью неуместной испортила мне всю малину, - сжал пальцы еще сильнее, чувствуя попытки возмущения со стороны Шании в плане физическом, - Вот, как теперь я узнаю, как эту дурочку зовут, скажи, пожалуйста? - вторая рука скользнула на талию, он оторвался от ее уха и улыбнулся, заговорив уже нормально, - Ничего такое местечко и ром у вас вполне сносный подают, пожалуй, буду сюда захаживать, - и вновь прилип к уху, вдыхая аромат ее туалетной воды, кусая за мочку, шепча так, чтобы слышала только она, - Нам повезло встретить старого друга, - намекая на Палача, - Отлично выглядишь. Удивила, и я сейчас очень зол, - чуть потерся бедрами о ее бедро, давая почувствовать "результат удивления и злости", - И если бы не работа, я бы тебя наказал. Нэнси Дэйл, запомни. - поцеловал коротко в мочку и отстранился, отпуская тут же девушку, проводя по ее талии рукой, играя уже вновь Эрьяна Берггена, чуть пьяного приторно милого казанову.
- Может выпьешь со мной? - вопрос для мимо проходящих. Сам то прекрасно знает, что Шания сейчас мечтает его придушить. Его женщина так просто, к великому сожалению, не остывает и не отходит от гнева, пусть даже гнев этот был не совсем к месту. Сел обратно на свое место. Сейчас он работал и только лишь и дал это прекрасно понять своей правой руке и телохранителю, Шаману, который все испортил и позволил уйти рыбе с крючка.
- Охохо, уже явно в соседнем зале "великое" мероприятие началось, - меняя тон голоса на дурашливый и чуть ли не зевая, доставая свой кпк, не глядя на подругу, - Какая жалость что я опоздаю, - неприкрыто издевательским тоном и усмехнулся.
Не любил он своих одноклассников и воспоминания о школе.
Так, Нэнси Дэйл, придется тебе подождать.
Слава Дьяволу, что он все-таки не забыл ее фамилию. Хотя под конец вместо "Дэйл" в голове уже крутилось "Дайл"и хотел подстраховаться именно так вот и представив Шанию ей, чтобы и она еще запомнила на всякий случай. Ибо увидеть перед собой просто знакомую девушке, с которой только что неприкрыто заигрывали и предлагали эротические забавы, куда как проще представиться на том же автомате, чем если бы представляться ревнивице-невесте. Да, он рассчитывал на этикет и количество выпитого Нэнси, на привычку, обычную человеческую привычку в американском обществе.
Да, он рисковал. И не только тем, что Шания могла выкинуть какой-нибудь финт, что и получилось. А тем, что теперь придется ничего не пить и не есть в ее квартире по меньшей мере неделю, а лучше вообще ограничить общение. Да и наверняка теперь фиг расплатится, вымаливая подарками прощение.
Но это сейчас меньше всего волнует Эрьяна, потому что он на работе. А работа и личная жизнь разделена очень глубокой чертой. И сегодня он жених Шании Мур опять же по работе.
- Или у тебя слишком много дел, дорогая? - издевательски и не глядя на Шанию, ибо злился, продолжил что-то искать в интернете, - Что-то концерт не начинают, наверное напортачили или девочка испугалась и сбежала, а? - усмехаясь.
Отредактировано Örjan Niklas Berggren (2012-07-14 20:49:34)