Phoenix. When the sun goes down.

Объявление

Обьявление

Внимание! Состоялся перевод времени. Играем апрель 2012-го года. Все завершенные темы были перенесены в архив, все недоигранные - в раздел флэшбек.

НАВИГАЦИЯ

ПравилаСюжетВакансииИщу тебяЗанятые внешности

АКЦИИ

акция #1; акция #7; акция #8; акция #9; акция #10; акция #11; акция #12;

ПАРТНЕРЫ

Viktorian London

Phoenix. When the sun goes down.
– Очень важно где драться, но ещё важнее иметь хорошо вооружённых друзей.
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Phoenix. When the sun goes down. Лето обещает быть жарким - и за окном, и на улицах города, расположенного в самом сердце пустыни.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:
Вот уже полтора месяца как залёг на дно убийца, прозванный Часовщиком. Агенты ФБР оставили город и Финикс потихньку забывает о неуловимом маньяке. Меж тем убийство главаря одной из небольших банд грозит уличной войной. Конечно, до "Города Бога" Финиксу далеко, но и редкая стрельба на улицах не радует обычных граждан. Впрочем, мальчишки всегда будут выяснять отношения, а на этот раз городу угрожает нечто пострашнее: в Финикс возвращается банда "Шакалов". Спросите: кто такие? Лучше не знать, не пересекаться, не видеть. Иначе и вы сами рискуете стать пациентом психиатрической лечебницы "Приют праведника"... после того, как побываете на операционном столе и, вероятно, лишитесь почки. И то - если повезёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » основная линия; » А ведь я тебя предупреждала

А ведь я тебя предупреждала

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название: А ведь я тебя предупреждала
2. Время и место: квартира Керрай и Нэнси. 2 апреля, после завтрака.
3. Участники: Керрай, Нэнси
4. Краткий сюжет: Керрай, задумчиво перебирала снимки, обнимая пальцами пузатую кружку и размышляя, куда на этот раз унесло ее несчастную соседку с утра пораньше. А соседка тут же нагрянула солдатом с поля боя, "истекая кровью" и, как обычно, слегка не в себе.

0

2

- Дремлет за горой, мрачный замок мой.
Душу мучает порой, царящий в нем покой.
Я своих фантазий страждущий герой,
А любви моей живой все образы со мной*.

Керрай напевала одну мелодичную песню про Синюю Бороду, услышанную ею когда-то именно в перепетом виде и так полюбившуюся. Она несколько минут назад как раз вышла из проявочной, заварила себе горячего шоколада, забралась с ногами на софу в позе лотоса, кутаясь в огромную вязаную кофту, и принялась разбирать рабочий материал. Сегодня у нее был выходной, но не спалось. Девушка уже привыкла с таким то режимом просыпаться рано и даже в выходные дни или праздники просыпалась с первыми лучами солнца. Био часы. Правда, в этот понедельник Фло немного задержалась в теплой постели, нарочно оттягивая моменты пробуждения, судорожно цепляясь за такой сладкий и интимный сон, крепко обнимая огромного мягкого кота в половину ее роста. Подобное было редкостью в ее насыщенной жизни, практически лишенной сна, поэтому такие утренние побудки делали настроение на весь день и даже несколько.
И вот теперь Керрай задумчиво кусала губу, остановившись взглядом на фотографии своей подруги, заснятой исподтишка с карандашами в волосах, закрученными на них вместо бигудей, надувающую огромный розовый пузырь из жвачки, со спущенным халатом, оголяющим плечо, застывшую на фото посреди кухни как раз с поварешкой в руке и зажмурившуюся от вспышки.
- Где это она бродит? - дурная привычка разговаривать с самой собой вслух.
Ведь у Нэнси сегодня тоже был выходной, а Дэйл любила поспать, причем еще как. Ее соседка и лучшая подруга спала буквально везде. А тут. Столь раннее утро, а девушки нет!
Хитрая улыбка скользнула по чувственным губам. Фло отложила в сторону эту фотографию, уже точно зная, что напечатает ее в формате А1 и повесит на кухне. Мелкая дрожь пробежала по обнаженным ногам, взгляд упал на полупрозрачную тюль, колыхающуюся под порывами утреннего прохладного ветерка. Девушка отставила свою любимую огромную пузатую кружку с недовольным намокшим Дональд Даком, соскочила на пол и невесомо добежала до окна во всю стену, чтобы прикрыть его. Вернувшись на свое уютное местечко, она снвоа забралась с ногами, пряча босые ступни под края кофты, взяла в руки кружку, делая несколько глотков и облизываясь, чтобы избавиться от воздушной шоколадной пенки над верхней губой. Только она хотела отставить кружку, чтобы все-таки сосредоточиться и окунуться в отснятый и отпечатанный материал, дабы разобрать, что и для каких статей, за спиной послышался звук проворачивающегося в замочной скважине ключа. Софа и пара плетеных кресел за ширмами разделяли квартиру студию на две части. Одна половина была ее, другая - Нэнси.
Керрай встала, утопая ногами в подушках, и приподнялась на цыпочках, держась за ширму и выглядывая поверх нее.
- Ты где была, Солнце? - однако же радостно-хитрые нотки в голосе тут же испарились, стоило Фло увидеть распухшее посиневшее плечо подруги, - Что случилось, Дорогая?!
Филиппа соскочила с дивана и тут же помчалась к Нэнси.

*Radio Чача - Воспоминания о былой любви

+1

3

Такси домчало Нэнси до дому прямо-таки со сверхъестественной скоростью. Путь, который обычно сжирал около полу часа твоего времени, ну, плюс-минут минут десять, на этот раз подло сожрал целый час. Не было пробок, нет. Просто Нэнси крайне остро реагировала на каждый поворот и на малейшую кочку: картинка неумолимо кренилась куда-то к затылку, троилась и создавала неприятные позывы. Поэтому Дэйл то и дело молила таксиста сбавить обороты. Мужчина следовал просьбам убого вида пассажирки. Желание клиента – закон, да и так можно заработать побольше. Хотя, судя по зубовному скрежету, что царапал пространство внутри автомобиля, таксист был бы неимоверно рад ссадить охающую девушку на первом же светофоре.
Ехать в больницу, как предлагал мистер Адамс девушка отказалась. Наотрез. Не смотря на то, что она была там своей в доску, зная в лицо каждого врача и медбрата, особенно медбрата, не нравилась Нэнси сама обстановка. Да и дома как-то спокойней. Дома Фло. Дома дом, лед, кресло...
В замочную скважину удалось прицелиться только с третьей попытки. Будь сейчас Нэнси на соревновании по биатлону – заработала бы себе два штрафных круга, разбазарив все выданные патроны.
Мысли болтались в гудящей голове как бабуины на лианах: хаотично, громко и нелепо. Плечо дико пульсировало, напоминая о том, что приняло на себя основной удар и практически спасло девушку от неминуемой гибели.
Родные пенаты, представшие чуть безумному взору Дэйл, так и манили своими запахами. Пахло сладко и вкусно. Только почему-то от любимого запаха шоколада ее замутило.
- Ты где была, Солнце? – Солнце растянуло губы в бодрой улыбке. Благо зубы все на месте. И швырнуло ключи в стеклянную посудину на тумбе у дверей.
- Что случилось, Дорогая?! – Дорогая упрямо выпятила нижнюю губу и скосила глаза на плечо.
Пальцы тут же метнулись к голове, проверить, как там обстоят дела. Дела обстояли болезненно, мягко, чуть сыровато и крайне мерзко. Во всех подробностях представив себе рассеченный череп и торчащий оттуда мозг, Нэн позеленела, хамелеоном сливаясь с висящим за спиной фотокадром молодой листвы.
- Я вернулась с кладбища. – загробным голосом известила жертва своей же глупости и бессильно повисла на подруге. – Меня чуть не убили!
Вобще-то Фло уже черт знает сколько лет говорила Нэнси думать, прежде чем делать. А лучше триста раз подумать.
- У меня наверняка пробита голова, будет гангрена руки и мое бренное никому ненужное тело рассыплется в прах! – пока она дотащилась на Фло до своего кресла, рука заныла ещё сильнее.
Плюхнулась Нэнси прямо на острый корешок большой энциклопедии, лопаткой вписалась в пряжку ремня джинс, висящих на спинке, и локтем столкнула с подлокотника стопку каких-то бумажек, белым ковром застеливших пол. – И мой неприкаянный дух будет бродить по улицам Финикса, взывая о мести! – как-то резко сменив стон на порывистые нотки ярости зашипела Нэнси, вскидывая в неприличном жесте руку. Не трудно представить кого именно она представила там, в пустом пространстве напротив.
- Ты будешь за меня мстить? – разнесчастно подставляя голову под пальцы Фло и замирая. – Я буду жить?

+1

4

- Боже ты мой! - вскрикнула Фло, как тут же осеклась, делая тон потише, - Еще и голова...
От вида лучшей подруги стоило бы бить панику, да только нельзя! Паника - самое лучшее средство по провалу чего-либо.
С кладбища! Чуть не убили!
Филиппа хотела уже было поинтересоваться кто же посмел напасть на Нэнси, как через мгновение все поняла. Ну, кто еще мог такое сделать? Конечно только смотритель, которого ее подруга доставала уже несколько лет. Фло только лишь громко вздохнула, всплеснув руками и повела девушку к креслу, помогая ей. Напоминать в который раз в стиле "Я же тебе говорила!" она даже и не стала. Пустое это дело. До Нэнси все равно все только доходит после того, как что-то "тяжелое" дойдет до ее белобрысой безумной головушки. И то лишь на какое-то время. Пройдет и тут же забудет до нового случая. Благо этот случай лишь первый столь опасный! Раньше все обходилось без травм, ну, по-крайней мере из тех моментов, в курсе которых была сама Фло.
- Не буду я за тебя мстить, - сурово отрезала Керра, аккуратно изучая рану, склонившись ближе, - Твой неприкаянный дух сам кому хочешь отомстит, - она вздохнула снова и покачала головой, - Сама виновата, - Фло отпустила волосы Нэн и отправилась на кухню за аптечкой. Говорить о том, что надо в больницу, сделать хотя бы снимки - тоже бесполезно. Дэйл такая упрямая. Иногда Керра жалела, что не пошла учиться на медика. Было бы проще с такой то соседкой, искательницей и находительницей приключений на свою задницу.
- Вообще, как он посмел на тебя руку поднять? - стоя уже над Нэнси и поливая рану 3-% процентных раствором перекиси, подставив миску к уху, чтобы все стекало туда, ибо вести подругу в ванную - лишний стресс для нее, - Не дергайся, терпи, - строго, - Вот связалась же ты с ним. От мужчин одни неприятности, а тем более от таких, как он! Жуткий тип! - вздохнула и отставила в сторону бутылочку и миску, - Это нельзя так просто оставлять, Нэн, - промокая уже ватным тампоном рану, смоченным йодом, - Давай сделаем про него скандальную статью? Ты напишешь, а я сделаю снимки. У тебя же наверняка за столько лет полно компромата на этого мистера, - перевязывая аккуратно голову подруги и не давая ей сказать ни слова, - Я конечно понимаю его с одной стороны, ты можешь достать даже черта, но поднимать руку на беззащитную девушку! Это непростительно! Да! Давай именно так и отомстим. Ты же хотела мести? Это будет фуррор!
Фло снова разошлась. Вскинула указательный перст к потолку и хитро улыбнулась.
- Этот металлист ведь вернулся в музыкальный бизнес. Вот и устроим ему радушное возвращение! Каспар Адамс, - путая имя и кличку, предлагая заголоки будущей статьи, - музыкант, смотритель кладбища или убийца? Э нет, это слишком сильно! Музыкант, смотритель или опасный тип?! Кого стоит остерегаться юным девушкам Финикса?! Кто поднимает руку на беззащитных красавиц?! - вот фантазия то.

0

5

И снова – было больно. Чертовски больно. Больно настолько, что хотелось открутить голову от шеи и вышвырнуть в окно. Брыкаться и дергаться не имело смысла. Первое – надо. Так что приходится терпеть. Второе – в каком бы направлении не побежала сейчас Нэнси на ее пути, как черт из табакерки, обязательно выскочит Филиппа, гневно сжимая в руках орудия врачевания. Это если сама Дэйл быстрее не войдет в ближайшую стену, потому как способность ходить прямо и видеть, что у тебя перед носом, теперь окончательно свелась к нулю.
Нэнси отчаянно морщилась, больно стискивая пальцы и прислушивалась к собственным ощущениям, сосредоточив все, что только можно на болячке.
Нэн фыркала и дергала больным плечом, слушая подругу.
Она, как всегда – права. Из них двоих, живущих бок о бок уже черт знает сколько лет, чаще правой оказывается именно Керрай. Касательно самой Дейл, естественно. Потому как у финиковской головной боли чуйка глохнет намертво, стоит только задуматься о собственном здоровье.
Каждая авантюра, в которую впутывалась Нэнси и которой Фло уверенно предсказывала «выйдет боком», именно так и выходила. Боком, а ещё частенько при этом ещё и очень больно. Иногда Дэйл всерьез задумывалась над тем, что слово ее соседки имеет прямо-таки чудодейственный эффект. То есть – Фло умеет «каркать».
Так и с мистером Адамсом.
Отпираться не стоит – Нэнси питала к этому субъекту крайне пылкие чувства уже с давних пор. Причем ее маниакальная страсть по смотрителю кладбища читалась по лицу девушки. Ни один финиксовчанин не подвергался настолько дотошному вниманию со стороны Нэнси, как этот суровый пожилой мужчина в самом расцвете лет. Он пугал - это факт. Он настораживал, тоже – факт. Но он был до одурения интересным – это голый факт! Он был словно обмазанный медом одуванчик, на который Нэнси так и норовила приземлиться.
И Фло это знала. И Фло этого откровенно не понимала.
- Да нет, Флопстер*. – отмахнулась Нэнси, с трудом преодолев желание согласиться с предложением подруги.  Отрезвляющим фактором послужила яркая картина того, что с ней станет после того, как будет напечатана эта статья и фотографии. – Тогда от меня даже бренного духа не останет.. АЙ! – взвизгнула Нэнси, брыкнувшись в сторону и ошалело уставившись на подругу. – Ты б ещё там поковырялась! – недовольно буркнула она, но тут же, повинуясь взгляду до ужаса глубоких карих глаз, придвинулась обратно.
- Компромата у меня да, выше крыши. – завела свою извечную волынку Нэнси, задумчиво ковыряя на колене ткань комбеза. – Но это будет слишком. Он не сделал ничего плохого, а на это все я сама нарвалась. – вздохнула, коротко кивнув – Да, надо было просто угостить его яйцами и мило побеседовать. А я о его жене упомянула. Ты представляешь?! Он аж позеленел. А его таким за все эти года в первый раз видела. Словно отрыгнутый самим Адом упырь! Не удивительно, что он именно такую музыку исполнял. Брр! – Нэнси передернула плечами, четко воспроизводя в памяти события прошлого часа. – Вот он и не выдержал! Ну а кому бы понравилось это? А он хороший. Поэтому можно остановиться на мелкой пакости. Пурген в кофе, например. Или приклеить его к могильной плите. Надо только подождать, пока он нажрется до поросячьего визга. – проворчала Нэнси, обиженно дуя губы и обнимая за талию пристроившуюся на подлокотнике кресла подругу. – Меня никто не любит. – а вот именно эта фраза всегда подразумевала: разуверь меня, скажи, что я хорошая. И действовала безотказно. Ну, почти на всех. Флопстер относилась, как раз, к тому меньшинству, кто удивительно терпеливо выносил Нэнси и к тем единицам, которых сама Нэнси обожала до одурения. Особенно девушка обожала кровать Фло. Почему-то втихаря на ней спалось лучше, чем на ее собственной или за столом.

Флопстер - домашний позывной Фло

Отредактировано Nancy Dale (2012-06-23 23:12:57)

+1

6

- Дурочка, - Фло щелкнула легонько подругу по лбу на ее извечную уловку и улыбнулась. Ну, как можно на нее злиться и вообще!
- И все-таки, я не понимаю, почему это после статьи и той дух исчезнет? - приобнимая и в свою очередь, - Или он тебя прибьет? ААА! Так тем более надо напечатать! - Керра аж чуть с подлокотника не свалилась от осенения, но вовремя удержалась, а то бы за ней последовала еще чего доброго и Нэнси, - Да он же ходячая проблема, выходит... Опасный тип! Сто пудово! - зашептала заговорщически, - Ты представь, Солнц, а если он еще кого-нибудь так побьет? Да ты что? Он же тебе голову чуть не разбил да и на плече вон! охохохо. Гематома то будь здоров! А вдруг он уже столько лет бьет девушек и закапывает их на кладбище? С чего бы это такому мужику то в таком то месте работать? Ни с того ни с сего... Играл жуткую музыку, потом запил и в такое место подался, - начала Фло рассуждать. какие-то моменты из жизни этого мужчины девушка знала, ибо материал Нэнси, собранный на всё и вся валялся буквально везде и даже на половине Керрай. Вот уж Дэйл была тем еще детективом. Иногда какие-то записки-заметки и фотки висели аж в туалетной комнате, приклеенные на дверь. Да и сама Фло частенько пускалась с подругой в подобный омут, ведь она обожала детективы, да и вспомнить хотя бы их студенческие приключения. Чего только стоят!
- А чего это он так на жену то свою отреагировал? - вспомнила вдруг. Это заявление, надо признать, Филиппу очень удивило. Она заерзала на жестком подлокотнике. Попа затекла.
- И... чем это он тебя так? - упавшим голосом, - Не руками же... ЛОПАТОЙ! Ой, прости-прости, тсссссс... - прижала палец к губам, сама себе тсыкая, мол, потише, у бедной раненой голова болит.
- Нет! - решительно произнесла, не хватало кулаком ударить по столу для пущего эффекта, пришлось стукнуть по собственной голой коленке и тут же прищуриться от приложенной в пылу чувств силе, - Ты обязана написать про него! А я таких фоток наделаю! Мы его из-под земли достанем! А,к стати, так что с его женой то? Он и ей что-то сделал? - от темы к теме, прищурилась, - Инаеч чего ему так беситься? Будто бы ты про его тайну узнала, - вновь заговорщически зашептала, - Ну, точно! Он ее закопал. Тоже. - ахнула и всплеснула руками.

0

7

- Да у него ручища сама как лопата! – Нэнси вытянула перед собой руку, растопырив пальцы. Невольно закрались подозрения на то, что если бы мистер Адамс воспользовался лопатой – таких бы последствий не было. Цлился бы по мягкой точке, всяко ж было бы менее травматично.
- Закапает он нас с тобой, если узнает о чем мы говорим. – хохотнула Нэнси, причмокнув.
- Нет, ты же знаешь – чужая семья – потемки. – деловито заявила Нэнси. Но не смотря на всю уверенность, сквозившую в сказанном, нельзя было не заметить распиравшее девушку изнутри желание поделиться «материалом».
Нэнси поёрзала в кресле, задумчиво посмотрела на Фло, словно что-то определяя, покусала губы и, вздохнув, всплеснула руками.
- Ну так и быть! – словно бы только этого и ждала Фло. Нэн подтянула под себя одну ногу, обняв ее руками за колено. – Я, конечно, все равно не знаю подробностей – это все чисто мои догадки, основанные, на моих же догадках, но подпитанных некоторыми факторами. – воодушевленно затараторила Дэйл, бурно жестикулируя. – Короче говоря, мистер Адамс был женат... – душещипательная история выяснения, кем была та белокурая женщина, торчавшая из окна такси, перед которым Адамс стоял на коленях – началась именно с того дня, как Нэнси стала невольным свидетелем этой сцены.
Что именно так заинтересовало Нэнси во всем этом – непонятно. Видимо тогда она находилась в очередном глухом тупике и посчитала это зрелище подарком судьбы.
Для начала она подробно описала увиденную женщину знакомым из университета. Тогда же мелькнуло несколько имен, включая и Джейн Бостон – женщина именно ею и оказалась. Фотография этой самой Джейн Бостон быстро оказалась аккуратно распечатанной и коварно подсунутой деду, старому полицейскому волку. Дед, с видом знатока, внимательно осмотрел формы, подергал себя за усы и заявил: хоть и прошло много времени, но это такая-то такая-то, мол, жена она его в общем.
В этот момент мир Нэнси перевернулся верх тормашками. Она никогда не слышала ни имени Лаванды Адамс, ни тем более того, что Крейг Мо Адамс был женат. Саманту она считала чем-то вроде случайности, над которой Крейг взял шефство из-за проснувшейся совести (возможно), а не «запланированным в браке чадом». Поэтому интерес к скелету в шкафу смотрителя кладбища возрос дико.
- Я так понимаю, что мало кто помнит вобще о этом браке. Что, согласись, странно. Но вот что-то у них произошло и она от него ушла. Или он ее выгнал. Но не закапывал, иначе, если он умеет закапывать людей в Голливуд – я стану первой на очередь. – честно выпалила Нэнси, судорожно облизывая губы. – А ещё я узнала, что это его «жена» вроде как настоящая жена. То есть.. действительная? То есть он женат. Не разведен. Наверное. Ну, я так думаю. А если и разведен, то он ее до сих пор любит! – торжествующе воскликнула Нэнси, тут же болезненно морщась. – Но, видимо, предпочитает, чтобы об этом никто не знал. – быстро спала с боевого настроя Нэн, тоскливо уставившись на колено подруги. – А я ляпнула. Эх!
Вздох был коротким и кротким. Нэнси потянулась пальцами к свеже обработанной ранке.
- А ты как?

0

8

- Ничего себе... - выдохнула наконец-то Фло, все это время завороженно и внимательно слушая подругу.
Опомнилась, махнула рукой:
- Да ну, что я? Да как всегда. Ты вот лучше скажи, кто она такая? Голливуд?! Вот это да... - огромные глаза устремились к высокому потолку.
- Джейн Бостон... Я же столько фильмов с ней видела... Вот это да...
Девушка обожала кинематограф и помимо детективов еще очень любила триллеры, мелодрамы и драмы. А эта актриса как раз таки очень часто мелькала именно в этих жанрах.
Керрай покачнулась, как тростинка на ветру, ощущая, как голова идет кругом, потом снова посмотрела на Нэнси. Серьезно так, придвинулась ближе и заговорщически зашептала вновь:
- Я вот только не понимаю, почему ты уверена, что он любит ее?
Фло отказывалась верить в то, что мужчины вообще способны на такие чувства. Как вы уже могли заметить, наша девочка похоже была той еще мужененавистницей и феминисткой.
- Мало ли почему он так отреагировал! Джейн Бостон! Обалдеть! Да она же выходит родом из Финикса? Или нет?! Ээээ... Это ж они могли встретиться где угодно... Жена. Во дают! Как она могла такого жуткого типа выбрать? Бр... Вот уж действительно любовь зла - полюбишь и козла... - Миллер аж передернулась. Она уже в красках представила, как этот человек касается Джейн Бостон своими обветренными губами, целует ее, забирается в ее рот языком. А ведь у него наверняка гнилые зубы и та еще вонь изо рта!
- БУЭЭЭЭ! - Фло подскочила и закрыла рот рукой, резко встряхнула головой и зажмурилась, пытаясь отогнать от себя столь яркий образ, создавшийся в ее подсознании. Да, вот она, натура творческая с богатой фантазией и воображением.
- Фу-фу-фу!!!! - помотала головой и убежала на кухню, которую отделяла от их комнаты кирпичная полу стена с горизонтальными стальными трубами в качестве интерьера в стиле лофт. Там же загрохотала стаканами и примчалась обратно с двумя, наполненными апельсиновым лимонадом с кусочками льда. Вручила один Нэнси, другой же выпила залпом, поморщилась от ледяного холода, разодравшего горло.
Шумно выдохнула, держа свободную руку на груди.
- Фух... Я думала умру...
Такие то картины перед глазами.
- Ладно, не будем о нем писать, - вот так вот. Самый лучший способ переубедить Флику в какой-то засевшей в ее мозг маниакальной идее - расписать в красках какие-либо мерзопакостные события из жизни мужчины или же подкинуть ей только маленькую наводку, а дальше ее воображение само доделает свое дело.
- Хотяяяя.. чиееееерт! Мне же все равно придется с ним фоторепортаж устраивать... Редактор настоял... Ааааааа! - вопль отчаяния.
Вот и ответ о том, как она.

Отредактировано Kerray Philipa Miller (2012-06-24 18:39:09)

+1

9

- Я не уверена – я так думаю. Ты просто его реакции не видела. Тут два варианта – Нэн выставила перед собой руки, развернутыми к потолку ладонями. – Или любит и злится – она чуть приподняла правую руку. – Или люто ненавидит. Если бы люто ненавидел, то она была бы уже только лишь воспоминанием, похороненным на нашем кладбище. – девушка пожала плечами. Хотя то, что она сумела удивить Фло пощекотало самомнение. – Не такой уж он и жуткий. Просто слегка.. пугающий.
Фло заколбасило.
- Все бы отдала за то, чтобы узнать ЧТО ты себе представила – весело засмеялась Нэнси, наблюдая за «возвращением к жизни» Фло. И одна, и вторая обладали дичайшей фантазией, неподвластной человеческому вразумению, что часто становилось спасительной ниточкой.
- Фух... Я думала умру...
- В таком случае здесь будет блуждать два стремных духа – пробормотала в стакан Нэнси, сделав небольшой глоток лимонада. Запищала, зажмурилась. Зубы свело от прохладного напитка и они попытались сбежать, что тут же больно отозвалось в пострадавшей части тела – голове. Нэнси, в одной руке сжимая стакан, второй обхватывала то голову, то щеку, то прижимала пальцы к губам, при этом немного нервозно топая ногой.
- Хотяяяя.. чиееееерт!
- Ммм?! – замычала Нэнси, полными слез глазами взирая на подругу.
- Мне же все равно придется с ним фоторепортаж устраивать... Редактор настоял... Ааааааа!
- Да ну?! – заверещала Нэнси, быстро прикидывая все возможности интервьюирования дяденьки Крейга. – Я с тобой! – она сложила перед собой ладошки в просящем жесте – Пожалуйста-пожалуйста-пожааалуйста, Флопстер, возьми меня ссобой! – Дэйл готова сползти в кресла и на коленях подползти к подруге, обнимать ее колени и вытирать о край кофты сопли. – Я с ним знакома, я тебе помогу! Вы возьмете фееричное интервью, я помогу! Вам всем дадут премию, а я смогу испоганить дяде Крейгу настроение!
– Прошу, Флошечка! Я тебе подарю новые гольфы и ту странную хрень, которую мы с тобой видели на прошлой неделе! – странная хрень являлась ни чем иным, как каким-то культурным шедевром, стоящим перед входом в модный магазин одежды. Стремная загогулина впечатлила Фло, показав ей какой-то невиданный мир. А вот приземленная в плане понимания искусства Нэнси старалась не смотреть на эту штуковину, которая почему-то напоминала, совершенно нескромно, очертаниями вагину.

+1

10

- Да ну?!
Фло опустила взгляд с потолка на подругу. Та только что готова была разрыдаться, Керрай даже думала, что придется вновь ее спасать, как тут такая перемена.
- Пожалуйста-пожалуйста-пожааалуйста, Флопстер, возьми меня ссобой!
Миллер аж шаг назад сделала на автомате. В наступлении Нэн была неумолима, а испачкать свою кофту ее соплями не очень-то хотелось. Но вообще девушка говорила стоящие вещи. И еще какие! Сама же сейчас предлагала Нэнси совместное сделать интервью, разнести в пух и прах этого противного волосатого татуированного дядьку. Явно вонючего и не моющегося месяцами. А еще пьющего беспробудно. Хотя тут конечно Керрай себе позволила слишком много напридумывать. Ведь она видела его обычно трезвым и издалека. Хотя может это его опьянение уже, как трезвость значится, что даже не заметно обычному непосвященному в тайны зеленого змия обывателю.
Гольфы и странная хрень смягчили складки задумчивости и серьезности на ее бледном личике. Фло наклонилась к подруге и плотоядно улыбнулась. Потом снова выпрямилась, будто бы в нее кол вогнали, и начала расхаживать взад и вперед перед Нэнси.
- Это все круто конечно. Но, если бы ты брала интервью, я бы отдала тебе фотоснимки, став инкогнито. Но в нашем случае... Черт! Почему я всегда забываю, что мы работаем в разных издательствах?!! - вцепившись пальцами в волосы и возопив от отчаяния куда-то к вездесущему потолку, впрочем тут же резко успокоившись, как и возбудившись, она посмотрела на подругу и прищурила правый глаз, задав вопрос ей вкрадчивым голосом, - Может мне к вам перейти работать? БУГАГАГА! - последнее было произнесено страшным тоном с выпученными глазами, - Не. Не пустят, - да и сама не уйдет. Хотя можно было бы. Чего? Сменить обстановку и все такое. Она не карьеристка, она творческий человек, работает там и с тем материалом, пока нравится и где нравится.
- Ладно, я поговорю с редактором. Может разрешит. Однажды же разрешила. Но вот, что скажет на это твой? Она же тоже явно хочет взять у него интервью. В Финиксе ведь ничего особо интересного и не происходит кроме всевозможных разборок банд, покупок какими-нибудь богачами, вылезшими фиг знает откуда, какой-нибудь замшелой недвижимости и мелких убийств да и еще более мелких праздников или фестивалей. Скучно жить становится! - во зажрались, что называется.

0

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » основная линия; » А ведь я тебя предупреждала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно