Phoenix. When the sun goes down.

Объявление

Обьявление

Внимание! Состоялся перевод времени. Играем апрель 2012-го года. Все завершенные темы были перенесены в архив, все недоигранные - в раздел флэшбек.

НАВИГАЦИЯ

ПравилаСюжетВакансииИщу тебяЗанятые внешности

АКЦИИ

акция #1; акция #7; акция #8; акция #9; акция #10; акция #11; акция #12;

ПАРТНЕРЫ

Viktorian London

Phoenix. When the sun goes down.
– Очень важно где драться, но ещё важнее иметь хорошо вооружённых друзей.
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Phoenix. When the sun goes down. Лето обещает быть жарким - и за окном, и на улицах города, расположенного в самом сердце пустыни.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:
Вот уже полтора месяца как залёг на дно убийца, прозванный Часовщиком. Агенты ФБР оставили город и Финикс потихньку забывает о неуловимом маньяке. Меж тем убийство главаря одной из небольших банд грозит уличной войной. Конечно, до "Города Бога" Финиксу далеко, но и редкая стрельба на улицах не радует обычных граждан. Впрочем, мальчишки всегда будут выяснять отношения, а на этот раз городу угрожает нечто пострашнее: в Финикс возвращается банда "Шакалов". Спросите: кто такие? Лучше не знать, не пересекаться, не видеть. Иначе и вы сами рискуете стать пациентом психиатрической лечебницы "Приют праведника"... после того, как побываете на операционном столе и, вероятно, лишитесь почки. И то - если повезёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 375

241

Craig Moe Adams,
если она играет так же классно как и вы - пусть пишет сокращенную))

0

242

Maximillian Rivera, еще как классно! =) спасибо, уже выставили

0

243

Придержите мне Эстель Ривера, пожалуйста)

0

244

Гостья в шляпе

Придерживаю))

0

245

добрый) хочу у вас играть, но не могу определиться с персом. Для меня не важно - полная анкета или сокращенка, авторский перс или из акции. Главное определиться с его сюжетной линии. Так вот, что можете посоветовать для женского персонажа 26-28 лет?

0

246

marla
А постарше перса женского пола не сможете отыграть?)

0

247

marla, а помладше?) я вот и еще один игрок ищем девушку. Вот тут. Мне сестра, второму персонажу подруга. Ей 18, но не ребенок взбалмошный и тд. В общем, я могу дать свою аську/скайп/что угодно, если заинтересует -)

0

248

marla
Нам нужны полицейские. Но на них нет заявок.
Указанный Вами возраст вполне подходит на леди-копа)
И я уверен, что полицейской будет чем заняться, из какого отдела она бы ни была - отдел по борьбе с организованной преступностью, полиция нравов или отдел убийств.

0

249

Здравствуйте.
Вопрос следующий. Может ли персонаж быть приезжим? Например, из Германии?
И, если да, то не могли бы Вы придержать внешность Andrej Pejic ?

0

250

Roman,
Здравствуйте. Почему нет, вполне))
Разумеется, в био надо будет указать что немец тут делает и зачем переехал.
Пежич, ок, придержим)

0

251

А с кем можно пообщаться по поводу Вивиан Вуд?

0

252

Мимо проходящая,
С Эдрианом Вудом и Ларсом.
Скоро должны быть)

0

253

Мимо проходящая, со мной можно поговорить.

0

254

Две просьбы:
1) придержите роль на денек (как раз анкету состряпаю)
2)Adrian Wood, хотелось бы узнать больше подробностей о семье (что-то ведь уже прописано в анкете?), чтоб разногласий не было.

0

255

Мимо проходящая написал(а):

1) придержите роль на денек (как раз анкету состряпаю)

Хорошо придержим)

0

256

Мимо проходящая, аська подойдет? или скайп?

0

257

Adrian Wood, а без разницы мне.

0

258

Мимо проходящая, тогда 591270300

0

259

хронология эпизодов... у вас там не наблюдается данных:
11 февраля С юбилеем, будущий "папаша"! закончен
11 февраля So many years my seed condemned © Morbid Angel в процессе

25 февраля End of the Night в процессе (?)

2 марта Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она закончен

0

260

Craig Moe Adams, да, спасибо) хронология еще в процессе) я внесла туда пока только основную часть, еще на выходных внесу все остальное)

0

261

Emily Blackwood, да не за что) я на всяк случай, вдруг проглядели-забыли или еще что

0

262

Доброго утречка)
Мы бы хотели занять персонажа из седьмой акции - Jason Catcher. И попутно вопрос: можно ли взять девушку из любой другой акции и сделать ее сестрой Джейсона?

0

263

Доброго времени суток)Думаю, что да) Это возможно, только сообщите о своем выборе и я изменю фамилию девушке в акции)

0

264

В таком случае, хотелось бы занять Зои Ховард из третьей акции)

0

265

хорошо, она ваша)

0

266

milk
Придержал обе роли, поправил акционное описание Зоуи.
Внешности менять не будете?)

0

267

От лица всей нашей семьи хотелось бы поинтересоваться у Администраторов игры - что нас ожидает в будущем? Этот вопрос относится не к квестам, а к судьбе ролевой вообще, потому что наблюдая за "жизнью" форума вынуждена признать его безжизненность. Не планируется ли закрытие?

0

268

Francis Lawrence, Могу объяснить причину этой самой "безжизненности". Я можно сказать осталась одна с этим детищем и честно говоря сильно растерялась, потому что мне не приходилось вести ролевую в одиночку, да и к тому же учеба отнимает у меня безумно много времени. Появляться и находиться на форуме я очень много не могу, потому что и дома то почти не нахожусь, все время почти отдаю учебе. Мне не хотелось бы закрывать этот форум и пока я по возможности отдаю ему столько времени, сколько позволяет моя занятость. На данный момент я ищу людей, которые согласятся со мной взяться за эту ролевую и помочь с ее поддержанием жизнедеятельности.

0

269

Emily Blackwood, это понятно, но хотелось бы узнать обдумывается ли вообще такой вариант как закрытие игры? Этого очень не хотелось бы, т.к. моя семья долго искала подходящий форум.

0

270

Francis Lawrence, я пока о таком варианте даже не думала, пока я ищу все способы чтобы сохранить ей жизнь и сохранить ее в первую очередь для вас потому что я вижу, что вам она дорога. На самом деле у нас уже почти готовый новый дизайн, я буду стараться по максимуму делать все для форума, но не судите строго за мое отсутствие. Я сейчас буду старательно искать админов, которые согласятся мне помочь)

0

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно