Phoenix. When the sun goes down.

Объявление

Обьявление

Внимание! Состоялся перевод времени. Играем апрель 2012-го года. Все завершенные темы были перенесены в архив, все недоигранные - в раздел флэшбек.

НАВИГАЦИЯ

ПравилаСюжетВакансииИщу тебяЗанятые внешности

АКЦИИ

акция #1; акция #7; акция #8; акция #9; акция #10; акция #11; акция #12;

ПАРТНЕРЫ

Viktorian London

Phoenix. When the sun goes down.
– Очень важно где драться, но ещё важнее иметь хорошо вооружённых друзей.
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Phoenix. When the sun goes down. Лето обещает быть жарким - и за окном, и на улицах города, расположенного в самом сердце пустыни.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:
Вот уже полтора месяца как залёг на дно убийца, прозванный Часовщиком. Агенты ФБР оставили город и Финикс потихньку забывает о неуловимом маньяке. Меж тем убийство главаря одной из небольших банд грозит уличной войной. Конечно, до "Города Бога" Финиксу далеко, но и редкая стрельба на улицах не радует обычных граждан. Впрочем, мальчишки всегда будут выяснять отношения, а на этот раз городу угрожает нечто пострашнее: в Финикс возвращается банда "Шакалов". Спросите: кто такие? Лучше не знать, не пересекаться, не видеть. Иначе и вы сами рискуете стать пациентом психиатрической лечебницы "Приют праведника"... после того, как побываете на операционном столе и, вероятно, лишитесь почки. И то - если повезёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 375

1

задавайте любые интересующие вас вопросы, вы обязательно получите ответ.

0

2

можно узнать минимальный размер игрового поста?

0

3

мин написал(а):

можно узнать минимальный размер игрового поста?

1800 символов. в принципе, стандартный критерий)

0

4

Ролевая хорошая. Дизайн неплох, но вот только для широких мониторов. Мой, например, показывает лишь половину таблицы с каждой стороны. Что же тогда у обладателей нетбуков?
Да и вообще, боковые таблицы уже вышли из моды)
Желаю Вам удачи и процветания.

0

5

мр написал(а):

Ролевая хорошая. Дизайн неплох, но вот только для широких мониторов. Мой, например, показывает лишь половину таблицы с каждой стороны. Что же тогда у обладателей нетбуков?
Да и вообще, боковые таблицы уже вышли из моды)
Желаю Вам удачи и процветания.

спасибо)
это только начало, и, как только появится таблица в объявлении, боковушки уберем

0

6

Вечера.
Придержите Лейтом Мистер, пожалуйста ).

0

7

..
Доброго вечера) Она ваша на 3 дня)

0

8

Доброго времени! Какой интересный у вас сюжет, браво)). Заползла в акцию "Welcome to hell", обалдела от счастья, это еще актуально? (по поводу анкеты)).

0

9

FX написал(а):

Доброго времени! Какой интересный у вас сюжет, браво)). Заползла в акцию "Welcome to hell", обалдела от счастья, это еще актуально? (по поводу анкеты)).

Здравствуйте) спасибо за теплые слова) да, акция действует, и мы вас ждем)  :glasses:

0

10

Ну, я уже почти ваша)). Существует шанс, что притащу с собой еще одного человека, можно? И если да, тогда и ему можно будет по этой чудо-акции попасть?

0

11

FX написал(а):

Ну, я уже почти ваша)). Существует шанс, что притащу с собой еще одного человека, можно? И если да, тогда и ему можно будет по этой чудо-акции попасть?

конечно)
акция фиксируется не какой-то конечной датой, а количеством игроков. а их должно быть 16)
очень ждем. будем безумно рады  http://xmages.net/storage/10/1/0/8/6/upload/ce3e2f68.gif

0

12

Ура-ура! Спасибо)). Пошла выбирать, чем на хлебушек с маслом заработать).

0

13

Доброго времени суток!!!

Очень заинтересовал ваш сюжет, таки притягивающий) Но возникла одна просьба, можно ли сменить внешность Кэролайн Браун из 3 акции на Викторию Джастис?

0

14

маслина написал(а):

Очень заинтересовал ваш сюжет, таки притягивающий) Но возникла одна просьба, можно ли сменить внешность Кэролайн Браун из 3 акции на Викторию Джастис?

спасибо) можно, да)

0

15

Sophia Green

уиии, пасибо) угнала регистрироваться=)

0

16

Добрый вечер))
придержите пожалуйста роль Jade Tipton)
и можно будет изменить ее имя на Jude? будем считать, что ее мама - ярая фанатка Битлов))

0

17

hey jude
Доброго). Роль за Вами на три дня. Со сменой имени, думаю, проблем не возникнет)). Ждем Вас.

0

18

hey jude написал(а):

будем считать, что ее мама - ярая фанатка Битлов))

very cool) waiting for u))

0

19

у вас быстрый пиар-вход не работает :disappointed:

0

20

привет )) мне понравилась второй перс из акции: "асt #о4 У нас всё будет, как у Китано. (с)", но у меня вопрос, можно будет сменить внешность на Одетту Юстман?)

0

21

МилыЙ йоЖик ))
Доброго времени суток) Да, внешность сменить можно) Ждем вас)

0

22

Emily Blackwood
отлично ))) тогда сегодня-завтра анкета будет ))))

0

23

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а можно ли Brittany Pieterse | Бриттани Питерс, из акции, сменить внешность на Нину Добрев?)

0

24

--- написал(а):

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а можно ли Brittany Pieterse | Бриттани Питерс, из акции, сменить внешность на Нину Добрев?)

честно говоря, Нинка мне мало напоминает 17летнюю девчушку, но в конце концов, в Дневниках Ленке именно 17. так что меняйте ради бога)

0

25

Nina Brooks,
хорошо, внешность ваша на 3 дня)

0

26

здравствуйте!
придержите внешность наи риверы, пожалуйста *-*
и, да, насколько я поняла, можно будет заполнить акционную анкету? (:

0

27

espontanea написал(а):

здравствуйте!
придержите внешность наи риверы, пожалуйста *-*
и, да, насколько я поняла, можно будет заполнить акционную анкету? (:

внешность ваша
и да, акционная анкета тоже ваша ;D

0

28

I have a question. Ибо по ходу я слепец. Тема для сообщения о закрытии эпизодов имеет место быть, м?

0

29

Matthew Galagher написал(а):

I have a question. Ибо по ходу я слепец. Тема для сообщения о закрытии эпизодов имеет место быть, м?

ох, это мы невнимательные) Сейчас создам и приношу свои извинения)

0

30

Вечера доброго. Придержите, пжлста, внешность Алекса Мераза и Кармине Джовинаццо)

0

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно