Phoenix. When the sun goes down.

Объявление

Обьявление

Внимание! Состоялся перевод времени. Играем апрель 2012-го года. Все завершенные темы были перенесены в архив, все недоигранные - в раздел флэшбек.

НАВИГАЦИЯ

ПравилаСюжетВакансииИщу тебяЗанятые внешности

АКЦИИ

акция #1; акция #7; акция #8; акция #9; акция #10; акция #11; акция #12;

ПАРТНЕРЫ

Viktorian London

Phoenix. When the sun goes down.
– Очень важно где драться, но ещё важнее иметь хорошо вооружённых друзей.
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Phoenix. When the sun goes down. Лето обещает быть жарким - и за окном, и на улицах города, расположенного в самом сердце пустыни.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:
Вот уже полтора месяца как залёг на дно убийца, прозванный Часовщиком. Агенты ФБР оставили город и Финикс потихньку забывает о неуловимом маньяке. Меж тем убийство главаря одной из небольших банд грозит уличной войной. Конечно, до "Города Бога" Финиксу далеко, но и редкая стрельба на улицах не радует обычных граждан. Впрочем, мальчишки всегда будут выяснять отношения, а на этот раз городу угрожает нечто пострашнее: в Финикс возвращается банда "Шакалов". Спросите: кто такие? Лучше не знать, не пересекаться, не видеть. Иначе и вы сами рискуете стать пациентом психиатрической лечебницы "Приют праведника"... после того, как побываете на операционном столе и, вероятно, лишитесь почки. И то - если повезёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 375

211

Craig Moe Adams написал(а):

не, там личное со всеми справками есессно, с разрешениями и сейфом (подальше от дочки). даже патроны будет прятать в разных местах.
у него будет любимое америкосами помповое ружье охотничий Remington 870 на 4 патрона 16 калибра (12 и 16 самые ходовые, но 12 эт слишком - самый крупный калибр, детишек жалко), будет использовать для работы именно травматичекие пули.
пропишу ему в хобби охоту, раз уж так жизнь свою поменял, чем еще заняться то помимо облагораживания могилок? да и как "попугать" - весомый аргумент для шпаны.

Да, да, вполне подходит, пусть будет, никаких вопросов)

0

212

поставьте, пожалста, в мое ЛЗ в пункт с увлечениями еще и охота, ротвейлеры. или мне снова полностью заполнять коды для него в соответствующей теме? как удобнее вам?
забыл! и возраст на 50 лет измените, плиз.
уже же март по игре скоро...

Отредактировано Craig Moe Adams (2012-03-13 00:30:38)

0

213

Craig Moe Adams,
счас изменю) а возраст после ДР поменяем, как время сменим, ок?)

0

214

Maximillian Rivera, спасибо)
так в том то и дело, что оказывается уже март, а др в феврале. я лоханулся, где-то вычитав, что в игре сейчас конец января) называется, решил впервые отметить персу днюху)

0

215

Craig Moe Adams,
упс, тогда конечно счас изменю

еще один водолей, ю-ху!))

0

216

Maximillian Rivera, и снова спасибо)
а кто еще? ох, флууудим)))

0

217

Craig Moe Adams,
и снова не за что))

да я же)) и по игре, и по жизни) флуд? какой флуд? где флуд? не вижу никакого флуда! ^___^

0

218

Maximillian Rivera, ясно))

0

219

Доброй ночи.
Можно как-то связаться с администратором? Лучше ICQ.

0

220

Black
доброй ночи.
Смотря для чего - если обсудить организационные моменты, то лучше дождаться Эмили Блэквуд.
Если персонажей или сюжет - можно со мной.

0

221

Сюжет и персонажей, а так же возможность устройства их в мир (сюжет).

0

222

Black
Вы можете обсудить это как со мной, так и с Максом, как он уже написал выше) Вот моя аська: 446-022-852

0

223

Emily Blackwood,
Уже обсудили, все ок.

0

224

Maximillian Rivera, аа хорошо)

0

225

добрый день) подскажите пожалуйста, возможна ли смена имени в акции номер 4 (Nichole Farrell | Николь Фаррелл)? я бы хотела взять эту роль, но заменить имя на другое)

0

226

Добрый день) Да смена имени возможна)

0

227

А никто случайно не знает, куда делся мистер Саландер?

0

228

Wendy S. Kylie,
Я был уверен он Вам написал(
Он не может пока играть, но попросил оставить за ним профиль - надеемся, вернется.

0

229

Maximillian Rivera написал(а):

Я был уверен он Вам написал(

нет, он мне не писал.

Maximillian Rivera написал(а):

Он не может пока играть, но попросил оставить за ним профиль - надеемся, вернется.

О_О вот тебе раз... Вот так и приходи по нужным *рукалицо*

0

230

Wendy S. Kylie написал(а):

О_О вот тебе раз... Вот так и приходи по нужным *рукалицо*

*развел руками*
Увы, тут мы ничего не можем сделать.

0

231

а можно ли подпись увеличить немного? а то же 400 символов.... я не могу банально вставить даже три строчки. стираю по 10 раз, в итоге смысл фразы весь насмарку. виной тому куча символов в доп.тегах, которые использую для визуальной компактности. да. но блин =0

0

232

Craig Moe Adams,
Это к Чипу вопрос, я без понятия=(

0

233

Maximillian Rivera, это же легко в админке убрать

0

234

Craig Moe Adams,
Maximillian Rivera,
Jeremy Valentine,
все готово

+1

235

Chip Kil-Kinney, о, спасибо. я как всегда ничего не замечаю)

0

236

Можно ли рассчитывать на какой-нибудь среднего звена бар, где герой может выступать с сольником вечерами?

0

237

Roger Dean Adams,
конечно, почему нет?)

0

238

А может ли игрок выставить анкету по акционному шаблону, имея уже созданный концепт на персонажа - прописан, как в моей квенте, так и в квенте Сэм, и упоминалась неоднократно в отыгрышах. Ибо не вижу смысла писать заявку в "Ищу тебя" =) лениво - время дороже.

0

239

Craig Moe Adams,
один из вас или новый человек?

0

240

Maximillian Rivera, жена моя =)

0

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно