Craig Moe Adams,
я уже заметил)))
лезу на гугл мапс. чтоб уж точно сказать))
щабудет.
Phoenix. When the sun goes down. |
|
Phoenix. When the sun goes down. – Очень важно где драться, но ещё важнее иметь хорошо вооружённых друзей. Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Phoenix. When the sun goes down. Лето обещает быть жарким - и за окном, и на улицах города, расположенного в самом сердце пустыни. ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ: Вот уже полтора месяца как залёг на дно убийца, прозванный Часовщиком. Агенты ФБР оставили город и Финикс потихньку забывает о неуловимом маньяке. Меж тем убийство главаря одной из небольших банд грозит уличной войной. Конечно, до "Города Бога" Финиксу далеко, но и редкая стрельба на улицах не радует обычных граждан. Впрочем, мальчишки всегда будут выяснять отношения, а на этот раз городу угрожает нечто пострашнее: в Финикс возвращается банда "Шакалов". Спросите: кто такие? Лучше не знать, не пересекаться, не видеть. Иначе и вы сами рискуете стать пациентом психиатрической лечебницы "Приют праведника"... после того, как побываете на операционном столе и, вероятно, лишитесь почки. И то - если повезёт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы
Craig Moe Adams,
я уже заметил)))
лезу на гугл мапс. чтоб уж точно сказать))
щабудет.
Maximillian Rivera, отлично, значит туда и пойдем.) ждите анкету вскорости.)
- Кладбище. св. Франциска. Огромная территория, домиков среди могил не видно, но буквально через доргу есть дома и на въезде несколько небольших построек, можно посчитать, что есть и домик смотрителя.
Maximillian Rivera, ок.
а почему у вас в вакансиях нет ничего о ритуальном агентстве?
кладбище Гринвуд. Больше деревьев, среди которых вполне может быть домик) Тоже немаленькое кладбище, вокруг. судя по всему, жилой сектор и пустырь с трейлерами.
Craig Moe Adams,
потому что его "принес" игрок=)
в вакансиях, кстати, ещё много чего нет;) Уборщиков нет. Водителей такси, пожарников, секретарей мэрии, бухгалтеров банка, социальных работников...)
Уверен, при создании форума админами вряд ли предполагалось, что будут представители неожиданных профессий, да и составление полного списка рабочих мест Финикса заняло бы уйму времени.
Если вам необходима информация о ритуальном агенстве, я попрошу игрока, который его себе прописал, рассказать чуть подробнее.
Maximillian Rivera, было бы здорово, чтобы хоть иметь представление о том, с кем работаю)
Craig Moe Adams, работаете вы с призраками, трупами, с органами местного самоуправления) это мы работаем рядом с вами.
агентство состоит из сплошных вампиров, которые сосут деньги из скорбящих родственников, призраков, о которых вы слышали, но никогда не видели, зомби, которые являются на работу с вечным недосыпом в состоянии нестояния, трупаками с наичернейшим юмором, а так же в комплекте прилагается вечно верещащая баньши-секретарь и подозрительный Доктор Фауст.
В общем, бизнес.
простят мне мою скромность, Доктором Фаустом я назвал себя.
*вот тут следует ослепительная улыбка*
Adrian Wood, очаровательнейшая компашка) в общем весело.
а много ли мне приплачивают за помощь в копательных работах? тем более в виду нынешних событий. явно работки у вас прибавилось. впрочем, как и у меня.
Craig Moe Adams,
Эд ушел спать, я за него отвечу. В месяц, думаю, получаете около 2к долларов, приплачивают за могилу не думаю что много, могу только предположить - 10 баксов за помощь, 20 за самостоятельно выкопанную?
Maximillian Rivera, ага, понятно. Спс.
Так то начальник у меня мэр?
Craig Moe Adams,
не за что)
Ну не сам мэр лично, но управление муниципальными службами или что-то вроде)
в целом - да, Вы работаете на город, а не на дядю-бизнесмена)
А может в акциях стоит пометить, что Скарлетт Гейт занята? )
Scarlett Gate,
done
Maximillian Rivera, ну да, спал уже, мысли плохо сплетались воедино)
вообще у меня вопрос х) что такое 2к? это 200 долларов что ли? это выходит чисто моя зарплата от муниципалки? а каковы вообще средние цены по городу?..
Чет и меня сюда принесло. Итак, так как чистого наци я пока решился не брать, ибо мы тут замутили семейку, хочу спросить, возможно ли вмешательство во всю эту нацистскую братию, то бишь, герой, например, мог быть скинхедом раньше или водить дружбу с одним, а то и с целой бандой... уже даже путаюсь, вопрос это был или нет хд
Craig Moe Adams,
неее, 2к - это 2 тысячи, простите геймера). Где-то столько же получают водитель, бармен, официантка, сиделка)
цены по городу - понятия не имею, но двух тысяч вам хватит прожить без напрягов, но и без лишних трат)
Roger Dean Adams,
да, вполне возможно, почему б и нет)
Вот-вот будет акция на братство, могу заранее кого-то с вами завязать)
Maximillian Rivera, ну, можете и завязать)
и да, можно ли как-то увидеть анкеты пользователей, это, поверьте, не желание скопировать что-то, опыт не позволяет тырить, это простецкое желание чувствовать себя в своей тарелке.
возможно ли вмешательство во всю эту нацистскую братию
Возможно и очень желательно. У нас с бритыми как раз недобор) Я один, как перст
А сколько лет персонажу?
Если есть желание что-то обсудить по правой части, то жду здесь - 552098891
Craig Moe Adams, приплачиваю за молчание -))))
Lars Applegate, в этот раз мало чем помогу, ибо персонаж будет со скинами косвенно связан, лет ему 44 , а по профессии.. О, там много будет. У нас там семейный круг и все довольно тесно связаны, не буду раскрывать карты. А что вы имеете ввиду под "обсудить по правой части"?)
Maximillian Rivera, ну вот это уже лучше))
Adrian Wood, за молчание? так-так-так, я что-то подзабыл уже?))
и можно ли, чтобы дом смотрителя был поодаль от зданий ритуального агентства и всего прочего? уединения хочется большего.
Roger Dean Adams,
Добрый вечер. Придержите пожалуйста внешности для 6-х игроков: Эмбер Херд, Селена Гомез, Гарри Стайлз, Луи Томлинсон, Зейн Малик и Марисса Миллер. Заранее спасибо.
бубенчик
Здравствуйте.
Ого сколько)
счас придержим) три дня за вами)
Maximillian Rivera
да мы такие))
Спасибо)
Да-да многодетная семья нуждается в пристанище))
Рады приветствовать)) С ЛиЛа?))
Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы