Phoenix. When the sun goes down.

Объявление

Обьявление

Внимание! Состоялся перевод времени. Играем апрель 2012-го года. Все завершенные темы были перенесены в архив, все недоигранные - в раздел флэшбек.

НАВИГАЦИЯ

ПравилаСюжетВакансииИщу тебяЗанятые внешности

АКЦИИ

акция #1; акция #7; акция #8; акция #9; акция #10; акция #11; акция #12;

ПАРТНЕРЫ

Viktorian London

Phoenix. When the sun goes down.
– Очень важно где драться, но ещё важнее иметь хорошо вооружённых друзей.
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Phoenix. When the sun goes down. Лето обещает быть жарким - и за окном, и на улицах города, расположенного в самом сердце пустыни.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:
Вот уже полтора месяца как залёг на дно убийца, прозванный Часовщиком. Агенты ФБР оставили город и Финикс потихньку забывает о неуловимом маньяке. Меж тем убийство главаря одной из небольших банд грозит уличной войной. Конечно, до "Города Бога" Финиксу далеко, но и редкая стрельба на улицах не радует обычных граждан. Впрочем, мальчишки всегда будут выяснять отношения, а на этот раз городу угрожает нечто пострашнее: в Финикс возвращается банда "Шакалов". Спросите: кто такие? Лучше не знать, не пересекаться, не видеть. Иначе и вы сами рискуете стать пациентом психиатрической лечебницы "Приют праведника"... после того, как побываете на операционном столе и, вероятно, лишитесь почки. И то - если повезёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 375

91

Доброго времени суток. Стараниями мистера Ривера мне приглянулась роль, цитирую:

нужен кто-то солидный для ловли маньяка

Могу ли я получить больше информации о предполагаемом персонаже или достаточно будет моей фантазии?

0

92

Мим

Здравствуйте) Рад вас видеть)

Тут есть два варианта.
Либо Вы не опираетесь ни на что, кроме своей фантазии и пишете себе агента/профайлера/криминалиста, тут на днях ожидается пришествие молодых специалистов в области ловли преступников, руководитель им ой как нужен будет) Ибо всем под 30, а это маловато)

Есть и второй вариант.
У мистера Мэттью Галагера прописан в квенте отец, бывший полицейский. Мужчина за 60 лет,  характер скверный, живет один. Уже на пенсии, но связи с полицией, разумеется, остались.
Последняя жертва серийника - Сандра Нэш, бывшая невестка и мать внука этого самого бывшего полицейского. С внуком у этого персонажа отношения получше, чем с сыном.
В общем, мотив заниматься поисками убийцы у него есть.

Вопрос в том, что будет интереснее играть - старшего агента, официально ведущего следствие или копа на пенсии с личными мотивами))

0

93

Maximillian Rivera, бывшие копы такие бывшие. Кровная месть прекрасно, но это будет мешать черному юмору. Как понимаю возрастные рамки для агента от 45+?

0

94

Pantomimos,
Я не думаю, что есть какие-то жесткие рамки.
Однако если Вы руководите отделом, то да, желательно 45+)

0

95

Maximillian Rivera, благодарю за скорый ответ. Анкету предоставлю в ближайшее время. Надеюсь, администрация не воспринимает сарказм и иронию в штыки?)

0

96

Pantomimos,
не за что)

Насчёт админов не знаю, а я к иронии и сарказму отношусь спокойно.
Если это именно сарказм и ирония в анкете))

0

97

Maximillian Rivera, я постараюсь быть максимально серьезным

0

98

вопрос от девушки - какие два языка используются в доме? она забыла)

0

99

D.V.
счас в аську ей отвечу)

0

100

Daniel Everton написал(а):

Софи придет в эту темку как только сможет) надеюсь на ваш скорый приезд в Финикс)

Софи - идиот и маньячный трудоголик о.О
и она активно просит прощения *раскаявшийся взгляд, обещание вечной преданности*
надеюсь на вашу лояльную терпимость и обязуюсь быть самой активной, самой надоедливой систер)

0

101

Sophia Green, хорошо, постараюсь к сегодняшнему вечеру все сделать))

0

102

Jakes написал(а):

хорошо, постараюсь к сегодняшнему вечеру все сделать))

изумительно! мне даже не пришлось прибегнуть к активным угрозам и откровенной лести)
жду **

0

103

Вечер добрый, или не очень. Смотрю в принятых значится Марианна Ривера. И я точно знаю, что это не мой партнер. В связи с этим вопрос - как так? Персонажа придерживали мы до сегодняшнего дня, и срок еще не истек.

0

104

D.V.
Простите. Это моя невнимательность и наивность.
Мне просто в голову не могло прийти, что кто-то зарегистрируется  и выложит анкету без того, чтобы обсудить квенту с заказчиком! И я был уверен, что это - Ваш партнер.

Как только выложившая анкету девушка появится в сети, я поговорю с ней и объясню ситуацию.
Роли за Вами,
если этот инцидент не отбил желания играть.
Я надеюсь, что не отбил и всё будет хорошо. )

0

105

это хорошо, что ситуация проясняется.
Мы придем, и хотим на этих двух персонажей.

0

106

D.V.

Спасибо за понимание))
И надеюсь на Ваше понимание ещё раз:
Вежливость диктует мне дождаться игрока, выложившего квенту без согласовки, чтобы поставить перед фактом,  прежде, чем удалять аккаунт или менять пароль и переносить анкету в архив.

0

107

А можно еще повредничать? У вас в правилах и разрешении к аватарам расхождение:

3.1. Мы не ставим строгие ограничения аватара, но желательно, чтобы он не превышал размеры 200х200. Там может быть изображен только человек, внешность которого вы выбрали.

Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 190 x 190 пикселей и 999999 байт (977 KB).

0

108

Marianne Rivera написал(а):

А можно еще повредничать? У вас в правилах и разрешении к аватарам расхождение:

повредничать можно) спасибо за замечание, исправим эту ошибку)

0

109

Добрый день.
Заинтересовала акция - Скарлетт Гейт.
Заинтересовал на самом деле только персонаж, потом вопрос: внешность изменить можно?
И еще три вопроса:
1 - шаблон анкеты акционный заполнять? (могу и обычный)
2 - и пункт шестой "информация" это какая конкретно? расписать биографию/характер/привычки опираясь на то, что уже дано в акции или тупо из акции вставить ваше видение персонажа слово в слово?   
3 - пробный пост на вольную тему от имени персонажа или можно с другой игры о чем-то неведомом и не имеющим отношения к делу дать?
Последний вопрос: варианты на поиграть искать самостоятельно или для персонажа уже что-то заготовлено? (у меня нет хвоста, я зверушка штучная, в смысле иду одна)

0

110

Гостья написал(а):

Добрый день.
Заинтересовала акция - Скарлетт Гейт.
Заинтересовал на самом деле только персонаж, потом вопрос: внешность изменить можно?
И еще три вопроса:
1 - шаблон анкеты акционный заполнять? (могу и обычный)
2 - и пункт шестой "информация" это какая конкретно? расписать биографию/характер/привычки опираясь на то, что уже дано в акции или тупо из акции вставить ваше видение персонажа слово в слово?   
3 - пробный пост на вольную тему от имени персонажа или можно с другой игры о чем-то неведомом и не имеющим отношения к делу дать?
Последний вопрос: варианты на поиграть искать самостоятельно или для персонажа уже что-то заготовлено? (у меня нет хвоста, я зверушка штучная, в смысле иду одна)

Добрый день)
Значица так)

1) внешность изменить можно)
2) шаблон акционный, но можете и обычный заполнить, возражать не будем
3) если по акционному шаблону, то желательно тупо вставить, а потом еще и своего добавить. От вас много не надо, только то,что по вашему мнению является важным дополнением к характеру или биографии персонажа, и поможет другим игрокам в понимании вашей личности и выстраивании отношений. Хотя бы 3-4 пункта.
4) пробный пост можно взять с любой другой ролевой.
5) уверен,что поиграть вам будет с кем) акционные персонажи в квестах  нигде заранее у нас не прописаны, равно как и в отношениях с другими, но оперативность включения в ритм игры в наличии. К тому же это дает вам большую свободу действий.

0

111

Daniel Everton
Ох, как развернуто и исчерпывающе. Прям хочется еще что-нибудь спросить )
Спасибо!
Я тогда пойду попробую насочинять по теме )

0

112

Гостья написал(а):

Daniel Everton
Ох, как развернуто и исчерпывающе. Прям хочется еще что-нибудь спросить )
Спасибо!
Я тогда пойду попробую насочинять по теме )

ждем ваших творений) не стесняйтесь, спрашивайте еще)

0

113

Daniel Everton,
боюсь мои творения сведутся к обрезанию картинки под аватар и дописки пяти предложений )
ну, может пост изображу пробный по теме )
ладно спрошу... как вы относитесь к николь кидман?

0

114

Scarlett Gate написал(а):

как вы относитесь к николь кидман?

как Дэн относится не знаю, а я Кидман обожаю и буду вас любить, если её возьмете ^__^

0

115

Maximillian Rivera,
ее и возьму. я потому и спросила про замену с порога. )
что просто за аватар любить будете? 0.о

0

116

Извините, а меня приняли? Я не вижу своей анкеты что-то.

0

117

Isabella Brown,
Вас приняли. Анкета перенесена в соответствующий раздел.

0

118

Maximillian Rivera написал(а):

Вас приняли. Анкета перенесена в соответствующий раздел.

Спасибо за ответ =)

0

119

Scarlett Gate,
нет, за то, что берете на аватар женщину 44-х лет)
Обычно мало кто из девушек отваживается))

0

120

Maximillian Rivera,
по акции вообще персонажу 27 только. и кидман в сети можно найти всех возрастов. у нее вроде на лбу не написано, что 44. да что б все выглядели так в 30, как она в свои 44 )
я, кстати, потому и спросила про нее.

0

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно