Phoenix. When the sun goes down.

Объявление

Обьявление

Внимание! Состоялся перевод времени. Играем апрель 2012-го года. Все завершенные темы были перенесены в архив, все недоигранные - в раздел флэшбек.

НАВИГАЦИЯ

ПравилаСюжетВакансииИщу тебяЗанятые внешности

АКЦИИ

акция #1; акция #7; акция #8; акция #9; акция #10; акция #11; акция #12;

ПАРТНЕРЫ

Viktorian London

Phoenix. When the sun goes down.
– Очень важно где драться, но ещё важнее иметь хорошо вооружённых друзей.
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Phoenix. When the sun goes down. Лето обещает быть жарким - и за окном, и на улицах города, расположенного в самом сердце пустыни.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:
Вот уже полтора месяца как залёг на дно убийца, прозванный Часовщиком. Агенты ФБР оставили город и Финикс потихньку забывает о неуловимом маньяке. Меж тем убийство главаря одной из небольших банд грозит уличной войной. Конечно, до "Города Бога" Финиксу далеко, но и редкая стрельба на улицах не радует обычных граждан. Впрочем, мальчишки всегда будут выяснять отношения, а на этот раз городу угрожает нечто пострашнее: в Финикс возвращается банда "Шакалов". Спросите: кто такие? Лучше не знать, не пересекаться, не видеть. Иначе и вы сами рискуете стать пациентом психиатрической лечебницы "Приют праведника"... после того, как побываете на операционном столе и, вероятно, лишитесь почки. И то - если повезёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 375

61

Хочу обратиться еще раз, так как на прошлой странице могли и не заметить.

Здравствуйте, уважаемые) Заинтересовал ваш форум, идея, диз, все на высоте. Я в восторге)
А теперь обращаюсь непосредственно к Sophia Green. Не смог пройти мимо вашей заявки в братья, и теперь хочу напроситься на эту роль))
Опыт имеется, грамотность прихрамывает, но в слове шофер семь ошибок не сделаю. С предложенным именем согласен, внешность Sebastian De Souza.
Готов приступить к написанию анкеты, и жду ответа)

0

62

Jakes, спасибо за теплые слова)
Софи придет в эту темку как только сможет) надеюсь на ваш скорый приезд в Финикс)

0

63

Вечер добрый. Возник вопрос - возраст этих двух персонажей обязательно по 16? А то очень уж они мелкие.
акция нужные, пост 4 и пост 7.

0

64

D.V.
Добрый)
Проблема в том, что возраст Скотта и Мари уже упомянут в постах и биографиях других персонажей.
Но есть лазейка - не указаны даты рождения.
Можно отыграть дни рождения обоих персонажей в реальном времени. Так не будет конфликта с написанным ранее, и мелкими настолько не будут.
Идёт?)

0

65

обычно мои персонажи старше лет так на 5-8 )) чем предлагаемые) Предлагаете окунуться в мой пройденный переходный возраст?)
То есть им будет максимум по 17? Или как предлагаете? И еще вопрос от партнерши (ибо, да, в заявке на лул зацепила фраза "сыгранность") можно внешку Хайден сменить? Скажем на Эль Фанинг или Индиану Эванс или Анастасию Ричи..

0

66

D.V.
Предлагаю просто сыграть ;)
Подростков играть ничуть не легче, чем взрослых)
Максимум по 17 исполнится по игре. И возраст же других персонажей завязан на это - отцу Скотта, к примеру, 36  и в анкете написано, что сыном обзавелся в 20...( А сильно раньше как-то уже слишком, не находите?(
Что касается Марианны - то у неё есть ещё одна сестра на год старше, разница в возрасте там полгода быть ну никак не может.
В общем, все взаимосвязано, да.
Кроме того, в современности 16 лет не так уж и мало: дети как-то очень быстро развиваются, заходил я в школу - никогда бы этим девушкам их возраст не дал. А если отходить от реального мира, то можно вспомнить тех же "Молокососов" (Skins), там всем героям тоже по 16, а живется им ой не скучно и проблемы не детские))

Внешку Хайден сменить можно, да. Из предложенных вариантов устраивает только Индиана Эванс.
Фаннинг и Ричи мало похожи на девушек с толикой испанской крови, да и на школьных красавиц тоже, если честно, не очень)))

0

67

просто мировоззрение чуточку другое, дело не во внешних данных, а в мозгах и опыте. оО
А выглядят они да, куда старше своего возраста - в школу не ходил, но так знаю, без оного.
А вот Скинс не смотрел, почему не смогу аналогию провести, не с чем сравнить.
Еще вопрос - на мальчика можно взять Taras Koltun? Ему 17 в реале.
И еще- как идет игровой процесс? Насколько активно? Какая частота постов приемлема в расчете штук/в неделю?

0

68

ан нет.. уже 20. Но выглядит молодо в целом.

0

69

Фаннинг и Ричи мало похожи на девушек с толикой испанской крови, да и на школьных красавиц тоже, если честно, не очень)))

Упс... упустила как-то при первом прочтении про испанскую кровь...
тогда вопрос в другом: обязательно блондинка?

0

70

D.V.
Я о мозгах и опыте в том числе говорю.
Мои 16 были давно и странные, так что по себе судить не могу(
Скинс неплохой сериал, рекомендую глянуть пару серий)
Да, на Скотта можно взять  Taras Koltun, отец одобрил))
Игровой процесс идёт) Сразу после регистрации видны игровые темы - сможете все почитать и убедиться сами). Единой частоты нет. Некоторые темы играются неспешно, по посту в паре дней. Некоторые - по три-четыре поста в день. Зависит от игроков.
Сам я в день пишу от 1-го и до 4-х постов в день. Кажется, было даже больше, но не хочу врать, а вычислять уже долго. Мэтт где-то так же.   
Фиксированной приемлемой частоты постов штук/в неделю нет.
Конечно, в сюжетные темы желательно ответы не затягивать, но если ответы будут гарантировано, хоть и не очень часто - мы подстроимся)

0

71

AV написал(а):

Упс... упустила как-то при первом прочтении про испанскую кровь...
тогда вопрос в другом: обязательно блондинка?

Да фамилия же))
Нет, совершенно не обязательно.

0

72

Четыре поста в день я пишу в редчайших случаях - перед загулом/пьянкой х)
Ну скажем, раз в 4-5 дней, чаще будет наврядли. Партнер пишет чаще, не в пример мне, конечно.
Спасибо за предложение, но свободное время уходит на сон и ролки - некогда смотреть)
В общем мы подумаем. Дадите время до четверга на размышления?

0

73

D.V.
4 поста в день - это не обязаловка, это просто как пример - бывает так, а бывает и вот так)

Ок, я попрошу админа придержать роли)
Думайте, жду))

0

74

Я еще не надоел? х)
У меня еще два вопроса (вроде..) и  отстану пока что)
Первый - обязательно гетеро? Было б интересно, коли у отца и сына была еще что-то общее. Я прям вижу разговор на кухне за стопой русской водки хДД
Я верно понял, что отец би и вы его любовник на этот момент?
А второй - как смотрите, если в процессе игры (скажем так, довольно скоро, ибо так нам привычнее = сыгранность) персонажи будут в паре? Эти двое нужных. У меня даже первоначально идея есть, как их познакомить /свести, если у вас это еще не произошло.

0

75

Maximillian Rivera
Я тут посмотрела, разобралась почему Хайден была заявлена... пусть она и остается.

0

76

D.V. написал(а):

Я еще не надоел? х)
У меня еще два вопроса (вроде..) и  отстану пока что)

Нет, не надоели)
Да ради всех богов - я ещё могу поотвечать)))

D.V. написал(а):

Первый - обязательно гетеро? Было б интересно, коли у отца и сына была еще что-то общее. Я прям вижу разговор на кухне за стопой русской водки хДД

Тут драма-драма строится на изначальном неприятии сыном этих отношений, ведь для большинства людей гомосексуализм - это всё-таки ненормально, особенно когда дело касается членов семьи.
Сходу мириться на почве общей ориентации будет, наверное, не айс)
Я предполагаю, что если бисексуальность Скотта обнаружится не сразу и не на пустом месте, то - почему б и нет)
То есть на старте - разве что латентная, развивать уже в процессе игры)

D.V. написал(а):

Я верно понял, что отец би и вы его любовник на этот момент?

Абсолютно верно)

D.V. написал(а):

А второй - как смотрите, если в процессе игры (скажем так, довольно скоро, ибо так нам привычнее = сыгранность) персонажи будут в паре? Эти двое нужных. У меня даже первоначально идея есть, как их познакомить /свести, если у вас это еще не произошло.

Буду только за, всеми руками и ногами. На это и надеялся, выкладывая обе заявки вместе.
Я правильно понимаю, что персонажи в паре - это романтические отношения?
или вы хотите играть дружбу?)

0

77

AV написал(а):

Я тут посмотрела, разобралась почему Хайден была заявлена... пусть она и остается.

Если она вам нравится - я рад))

0

78

аа.. не знал, что сын не должен принимать эти отношения. Я лично сам нормально отношусь к гомо-отношениям.
В том то и дело хД что персонажи будут не просто дружить (хотя у меня другая идея, еще обсудим потом с партнером), а именно в паре. Я не о романтике - не люблю писать) Но мысль вы поняли. Так что ни о каком развитии бисексуальности потом не может быть и речи - не дадут х) Так и останусь латентным бисексуалом, че поделать)

0

79

D.V. написал(а):

аа.. не знал, что сын не должен принимать эти отношения. Я лично сам нормально отношусь к гомо-отношениям.

не должен принять сразу. Заканчивать историю разрывом семейных уз было бы грустно, всё наладится - когда-нибудь)
хотя если так подумать - причины могут быть не только в том, что однополые отношения... да ну в любом случае по первой это шок и отторжение у большинства. 
Вообще это лучше обсуждать с Мэттом, потому что как раз это вам с ним играть.

D.V. написал(а):

В том то и дело хД что персонажи будут не просто дружить (хотя у меня другая идея, еще обсудим потом с партнером), а именно в паре. Я не о романтике - не люблю писать) Но мысль вы поняли. Так что ни о каком развитии бисексуальности потом не может быть и речи - не дадут х) Так и останусь латентным бисексуалом, че поделать)

Не просто дружить? Отлично вообще-вообще))

0

80

ну и славно)
я именно что люблю больше эмоциональные посты, психологические и в том же духе.
А идея вот в чем:

ххх|хх

я (02:10:06 21/02/2012)
просто девушка видная. сын узнает что ее брат спит с его отцом и ради мести решает переспать с ней.
я (02:10:11 21/02/2012)
это вкратце
я (02:10:18 21/02/2012)
очень так вкратце
Партнер  (02:10:21 21/02/2012)
а что. неплохо
я(02:10:34 21/02/2012)
ну под его характер думаю подходит
я(02:10:40 21/02/2012)
а там от любви до ненависти

ладно, до четверга) там будет все виднее)

0

81

Есть вопросы непосредственно ко мне? Уточнения деталей и прочих радостей жизни там.

0

82

по просьбам не спящих и трудящихся, решил добавить)

ххх|хх

я (02:11:01 21/02/2012)
хм.. можешь сцены мне закатывать)) ревности, сопли, слезы. и проч..)
партнер  (02:11:07 21/02/2012)
но какой будет скандал, когда девочка узнает что ее использовали!
партнер (02:11:11 21/02/2012)
а то!
партнер (02:11:14 21/02/2012)
все будет)))

0

83

к отцу пока вопросов как таковых нет, ибо анкеты и все прочее скрыто. А первоначально волновало лишь ориентация и внешка.

0

84

D.V.
Когда надумаете, сообщите, пожалуйста)
Мне надо будет много чего рассказать про семью будущей сестре, там довольно необычное семейство и не повлиять оно не может на био))

0

85

Да я уже поняла. Большоооое, собственно у меня по нему тоже возникли некоторые вопросы  :yep:

0

86

AV
можете стукнуться в аську:

скоро сотру=)|=)

стёр=)

0

87

Это к администрации проекта:
- а у вас в карте города не все указаны (насчет остальных не знаю, а преподаватель "Matthew Galagher" в Университете Финикса не указан)...

0

88

спасибо за замечание, сейчас исправим)

0

89

Добрый вечер.
Скажите как относитесь к неканоническим игрока, если пойду по последней акции? Место будет в игре?
И еще: много учусь, с пропажами периодическими примете?

0

90

english lover написал(а):

Добрый вечер.
Скажите как относитесь к неканоническим игрока, если пойду по последней акции? Место будет в игре?
И еще: много учусь, с пропажами периодическими примете?

Добрый вечер)) если не будете пропадать по полгода - с радостью) мы тут все занятые, сутками на форуме не сидим) главное, всплывайте иногда из реальности, чтобы хотя бы написать пост в квесте)

К неканонам относимся хорошо, кормим печеньками и поим малиновым сиропом)  так что ждем вас)

0

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно