Phoenix. When the sun goes down.

Объявление

Обьявление

Внимание! Состоялся перевод времени. Играем апрель 2012-го года. Все завершенные темы были перенесены в архив, все недоигранные - в раздел флэшбек.

НАВИГАЦИЯ

ПравилаСюжетВакансииИщу тебяЗанятые внешности

АКЦИИ

акция #1; акция #7; акция #8; акция #9; акция #10; акция #11; акция #12;

ПАРТНЕРЫ

Viktorian London

Phoenix. When the sun goes down.
– Очень важно где драться, но ещё важнее иметь хорошо вооружённых друзей.
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Phoenix. When the sun goes down. Лето обещает быть жарким - и за окном, и на улицах города, расположенного в самом сердце пустыни.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:
Вот уже полтора месяца как залёг на дно убийца, прозванный Часовщиком. Агенты ФБР оставили город и Финикс потихньку забывает о неуловимом маньяке. Меж тем убийство главаря одной из небольших банд грозит уличной войной. Конечно, до "Города Бога" Финиксу далеко, но и редкая стрельба на улицах не радует обычных граждан. Впрочем, мальчишки всегда будут выяснять отношения, а на этот раз городу угрожает нечто пострашнее: в Финикс возвращается банда "Шакалов". Спросите: кто такие? Лучше не знать, не пересекаться, не видеть. Иначе и вы сами рискуете стать пациентом психиатрической лечебницы "Приют праведника"... после того, как побываете на операционном столе и, вероятно, лишитесь почки. И то - если повезёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Вопросы

Сообщений 331 страница 360 из 375

331

?rjan Niklas Berggren, открыла тебе анкету) Хорошо, закрывать не буду)

+1

332

Emily Blackwood, спасибо!  [взломанный сайт]

0

333

блин, что ж у вас такие маленькие аватары по вертикали? можно чуть-чуть побольше сделать? постоянно мучаюсь и приходится обрезать все нужное, чтобы хотя бы лицо видно было == а это такое несовершенство

0

334

ппксну, аватарки бы по вертикале можно по-больше...

0

335

190х190 - стандартный размер для большинства форумов. Часто бывает ещё и меньше.
Большие аватарки - не с нашим дизайном, ребят, у нас и так таблица довольно узкая, весь дизайн поедет, если шире сделать((

0

336

Maximillian Rivera, я вот только тут такой размер встретил, но это возможно потому, что не на столь многих форумах и бывал, особенно после перерыва, тем более, что уж говорить о реал-лайф) современные нововведения прям)) я то по фэнтази ролкам специализировался всегда.
так зачем шире то? длиннее если только? ибо квадратные это ж неприкольно, тем более они при таком дизе неоч смотрятся. не выделяются, аватары теряются. сюда бы более вытянутые, чтобы оставалось место между границами по бокам, а не сливалось с красным фоном и уже рабочим полем. сделать, к примеру, 185х230, уже будет проще вырезать фотки и не придется уменьшать столь сильно лицо или упускать детали, которые, например, в моих персах подчас очень важны и думаю, не только у меня такая штука с авами.

0

337

хм, сча даже слазил на два форума, проверил, какие там размеры у нас стояли.
на моем 176х357, но там рабочее поле поста поширше Финикса будет, однако аватары вполне прилично смотрелись, хотя длину можно и поменьше сделать, там уж под заказ особо любящих длинные авки было))
на другом вообще 200х350, он немножечко чуть шире Финикса, хотя 200 это конечно много для ширины аватара на мой взгляд.

0

338

Craig Moe Adams,
Хотелось бы просто общий размер для всех аватарок на форуме, чтоб был единый стиль какой-то.
Но если Эмили проголосует "за" - я подчинюсь, чоу)

0

339

Maximillian Rivera, ну, у нас уже получается не единый стиль, ибо посмотри хотя бы на наши с Адрианом авы) у меня такое почему, да в первую очередь потому что исходник чаще такой, что квадратным его ну никак не сделать, а ведь в запасе у меня еще более узкие аватарки и от того неменее ужасны, но там такие рожи, что я просто напросто не могу их когда-нить не поставить)))

0

340

к тому же размер то для всех будет один, просто чуть увеличен с одной стороны и возможно уменьшен с другой, если вы такое примете конечно. а там все равно же будут делать многие меньше заявленного по той же ширине. какая разница? что сейчас, что увеличив?)

0

341

Craig Moe Adams,
ну так хоть как-то, а если одни будут длинной в 250 px, а другие по-прежнему 190... уже совсем вразнобой выйдет. И, повторяю, это решение принимать буду не я, а Эми. )

0

342

Maximillian Rivera, а, ну это точно, что-то я не подумал насчет того, что другие оставить могут 190. но зачем же такой большой разрыв? 210 хотя бы те же, уже лучше.
да я уже понял)) я же с тобой просто обсуждение-рассуждение веду, а не уговариваю тут прям пойти и сделать сразу. ждем Эми.

0

343

Пока мы ждем Эми, я ППКСаю.

Craig Moe Adams написал(а):

упускать детали, которые, например, в моих персах подчас очень важны

И еще раз ППКСаю.

0

344

Блин, у меня комп вылечился самостоятельно, второй вылечили, я готов всем нарезать аватарки размером 190 на 300)
действительно, на ширину это никак не повлияет, к длинному профилю все и так привыкли, у нас там инфы больше, чем длина аватарки -)
У меня тоже допустим для Бекхема можно вырезать одну красивую мордашку (и то мало таких фотографий), а Фостер страшненький, для него лучше резать с телом и тд да и фотографии у него с какой-нибудь тематикой, в отличии же от Бекса, а с Кармине так и ваще - хрен где достанешь что нормальное. вот как-то так, мои слова достойны стены плача, мне кажецца

0

345

вооот. я не один такой оказывается) еще два человека нашлись. может опрос устроить?

Adrian Wood написал(а):

мои слова достойны стены плача, мне кажецца

теперь мне впору ППКСать
минут 10-15 всегда мучаюсь только с тем, чтобы хоть как-то почеловечески вырезать рожу из подчас ну просто невыносимой фотографии, я уж молчу, что практически нигде из-за этого не видать татуировок, а нам без них низя((

0

346

У одного меня предупреждение об истечении сессии паникует без меры и выскакивает спустя десять минут после задержки на странице?)

0

347

Tyler Hurtmann, нет, мне тоже приходило... напомнило, что надо бы сохранить перед отправлением текст в буфере обмена.

0

348

Tyler Hurtmann написал(а):

У одного меня предупреждение об истечении сессии паникует без меры и выскакивает спустя десять минут после задержки на странице?)

у всех. тэг у нас такой новый стоит.
но ваще 60 минут должно быть

0

349

Дааа, спасибо, что объяснили маразматику, что у нас стоит такой тег, но вчитайтесь повнимательнее в суть вопроса  :D
Я просто пытаюсь понять, комп у меня косой или тег сам по себе косой

0

350

Tyler Hurtmann, я не считала, сколько я просидела с темой... но сессия явно не закончилась, на тот момент когда сообщение выскочило

0

351

Tyler Hurtmann, тэг косой, расслабься) ибо не может быть твой комп так же кос, как оба мои! косоватость моих индивидуально, пнятненько?)

0

352

етижи-пасатижи! вы увеличили высоту аватара! что ж ничего не сказали об этом? *бьется головой ап стол*
не, это конечно очень радует! но х)

кстати, все коды, которые я давал, тут криво отражаются, думаю, их стоит лучше убрать, ибо походу идет несовместимость с теми, что уже стоят на форуме. хотя хз.

0

353

Örjan Niklas Berggren, да, вот я весь день с аватарочками-то..)
мы на конкурс выставились. просто надо было в приличных одежках быть)

0

354

Adrian Wood, так сообщили бы в объявлении) а то я готов был уже попрощаться с разумом своим =D 2 часа провозился для Шани, сетовал, что по высоте не влезают, а тут на тебе %)

0

355

Örjan Niklas Berggren, ну так это... ) Максик приболел. А я не могу объявления вешать.

0

356

Adrian Wood написал(а):

мы на конкурс выставились.

держите в курсе)

0

357

Adrian Wood, да ладно) встряска полезна

0

358

Scott Galagher написал(а):

держите в курсе)

http://tank.mybb.ru/viewtopic.php?id=961 началоооось

0

359

Вааа, кто-нибудь может открыть анкету на сию звезду Нэнси? Надо внести коррективы с местом работы и хочу кое-что переделать в характере))

0

360

Nancy Dale
открыто о_О

0

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно