Phoenix. When the sun goes down.

Объявление

Обьявление

Внимание! Состоялся перевод времени. Играем апрель 2012-го года. Все завершенные темы были перенесены в архив, все недоигранные - в раздел флэшбек.

НАВИГАЦИЯ

ПравилаСюжетВакансииИщу тебяЗанятые внешности

АКЦИИ

акция #1; акция #7; акция #8; акция #9; акция #10; акция #11; акция #12;

ПАРТНЕРЫ

Viktorian London

Phoenix. When the sun goes down.
– Очень важно где драться, но ещё важнее иметь хорошо вооружённых друзей.
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Phoenix. When the sun goes down. Лето обещает быть жарким - и за окном, и на улицах города, расположенного в самом сердце пустыни.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:
Вот уже полтора месяца как залёг на дно убийца, прозванный Часовщиком. Агенты ФБР оставили город и Финикс потихньку забывает о неуловимом маньяке. Меж тем убийство главаря одной из небольших банд грозит уличной войной. Конечно, до "Города Бога" Финиксу далеко, но и редкая стрельба на улицах не радует обычных граждан. Впрочем, мальчишки всегда будут выяснять отношения, а на этот раз городу угрожает нечто пострашнее: в Финикс возвращается банда "Шакалов". Спросите: кто такие? Лучше не знать, не пересекаться, не видеть. Иначе и вы сами рискуете стать пациентом психиатрической лечебницы "Приют праведника"... после того, как побываете на операционном столе и, вероятно, лишитесь почки. И то - если повезёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 375

271

Emily Blackwood, я возможно мог бы с чем-нибудь помогать. правда, только по вечерам после восьми по МСК в будни. возможно даже какие-то квесты, хотя моя фантазия с тематикой этого форума и требовательностью игроков вряд ли будет сопоставима. но попытка не пытка)

0

272

Craig Moe Adams, я всегда рада помощи и буду очень рада) я свяжусь с вами в скайпе)

0

273

Emily Blackwood, хорошо) буду ждать. правда в эти выходные буду забегами в сети, так что лучше в будни стучитесь, чтобы наверняка)

0

274

Сегодня светлый праздник Пасхи,
Тебя поздравить я спешу,
Кулич красивый приготовлю,
«Христос Воскрес» тебе скажу!

Пусть жизнь идет легко и гладко,
Не будет в ней печали, бед,
Всегда пусть солнце ярко светит,
И душу греет теплый свет!
Администрация Psyhodelic town поздравляет со светлым праздником Пасхи. Христос Воскрес!

0

275

Кристель
Благодарим за поздравление и вас с этим светлым праздником!)

0

276

ДД. Во избежание дальнейших разногласий: допускаются внешности только знаменитостей или обычный клипарт с неизвестными моделями тоже подойдет к использованию в качестве своей внешности?

0

277

1234,ночи доброй. Если внешность реального человека, то почему бы и нет? Так думаю, что не используются лишь собственные фото (реал то бишь) и аниме. Моя внешность тоже модель. Нашел случайно, только под эту роль. А что конкретно за внешка?
П.С. у Вас ник не соответствует правилам регистрации.

Отредактировано Scott Galagher (2012-05-01 01:53:43)

+1

278

Scott Galagher, Мне не хотелось регистрировать сразу ник для игры, в случае положительного решения, я попрошу его поменять, в случае отрицательного - удалить.)
Ну вы то знаете имя своей модели, а у нас там некий безымянный мужик. Так что в теме занятые внешности и написать то нечего будет. На одной ролевой эта мелочь привела администрацию в ступор, вот теперь у вас почву щупаем. Если нужно конкретнее img показать, то лучше в ЛС скину.

0

279

1234, то, что Администрация не будет знать имени модели не приведет к тому, что Вы не сможете играть. На моей аватарке тоже девушка, имя которой мы так и не смогли идентифицировать, однако это не помешало моему приему и полноценной игре. Так что давайте мы поменяем Вам имя, ставьте свою модель на аватар и скорее выкладывайте анкету!  :flirt:

0

280

1234, а как тогда аватары делать будете? Если мужик не известный, а внешность должна быть одна и постоянной.

0

281

Scott Galagher написал(а):

а как тогда аватары делать будете?

не обязательно менять аватары каждую неделю. к тому же если внешность берется от мужчины-модели, то у него явно больше одной фотографии. это не проблема

0

282

Francis Lawrence, если фото много, то могло быть и имя известно.

0

283

Francis Lawrence, cпасибо)
Scott Galagher, 1 перс - 1 аватар, постоянный.

0

284

Scott Galagher, у меня много фото девушки, которая у меня на аватаре. она модель, но кто она - понятия не имею.
1234, тогда ждем анкету!

0

285

1234, ну тогда остается лишь написать анкету и играть. Раз вопрос с внешностью не актуален более)
Francis Lawrence,
вот ваша модель:
http://www.clynemodels.com/portfolio.php?id=881

+1

286

доброго времени. а придержите, плиз, внешность Christian Paulsen. спсибо

0

287

Francis Lawrence, девушка, а вы модератор же. Придержите внешность, а?
а то же так мою просьбу мимо и пропустят...

0

288

Zack Boston,
Я придержу))
За Вами на три дня.

0

289

Maximillian Rivera, спасибо!

0

290

не знаю. туда ли напишу. Но есть вопрос:

Game Master написал(а):

С другой ролевой? Почему бы и нет. Только оставьте ссылку на ролевую, если ролевая действующая. И в любом случае оставьте имя-фамилию героя, от которого написан пост. Во избежание плагиата.

а если я беру посты из отыгрыша в асе? у меня нет возможности ссылку предоставить.
Но это так, частный случай.

0

291

Scott Galagher,
Посмотри сам на принятые анкеты - часть постов выложена без ссылок на ролевые вовсе, и ничего, никаких проблем.
И я не знаю, как ссылка на ролевую и имя персонажа может помочь избежать плагиата)
Думаю, можно и пост из аськи, главное, оформленный долженым образом.

0

292

Maximillian Rivera, так вот и я про тоже. В смысле, к чему это правило? Может его вовсе убрать?

0

293

Scott Galagher,
да, пожалуй, стоит.

0

294

Maximillian Rivera,
сори за оффтоп. Но ты специально буковку "о" выделил, да?)

0

295

Scott Galagher,
Привычка, выработанная длительным общением с определённым кругом людей))

0

296

смените плиз пароль на 1111 Роджеру Адамсу, спасибо))

0

297

Готово)

0

298

Здравствуйте, у вас в рекламу не войти

0

299

Здравствуйте.
У нас завелся диверсант, меняющий пароль на рекламном аккаунте. Сейчас исправим.)

апд.Исправили.

0

300

Добрый вечер.)
Можно ли занять роль Jade Tipton?

0

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » гостевая; » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно