Просьба сменить ник в моей профиле на Ethan Salander
Анкета персонажа:
1. Имя персонажа.
Итан Томас Саландер | Ethan Tomas Salander
2. Возраст персонажа.
48 лет (11 июня)
3. Род деятельности.
Старший агент отдела расследования убийств, имеет звание капитана.
4. Ориентация.Сторонник тантрического секса. Бисексуал
5. Внешность.
Tony Ward - Ethan Tomas Salander
Рост: 178см
Вес: 77кг
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: карие
Особые приметы:
- Татуировка на левой груди (над сердцем) "Mr. Salander". Набита на мальчишнике пьяным другом. Изначально была идея сделать "подарок" в виде надписей на ягодицах Итана (на левой "push", на правой "touch"), но друзья сжалились и поиздевались только над левой частью груди. Не обошлось без жертв, так как неудачный пирсинг во время "сеанса тату" порвал сосок. Это был последний раз, когда Саландер напивался до поросячьего визга вместе с приятелями. Однако тату не свел.
- Левша. По мнению матери Тома "между леворукостью и творческим развитием наблюдается прямая взаимосвязь". Только сын никак не оправдал ожиданий женщины, не проявляя никакого интереса ни к живописи, ни к музыке, ни к поезии.
- Шрамы на спине - пулевые ранения. На рассвете своей карьеры Саландер был большим любителем словить на свой зад неприятности, называемые всеми "приключения". Шальных пуль было всего восемь, из которых пять прошли по касательной, три остальных при
- Хром на правую ногу - иногда ходит с тростью. Буквально несколько дней назад мужчина снял гипс и теперь снова привыкает к свободной ходьбе. Травма была получена в результате несчастного случая - при переезде на новое место мужчина уронил на коробку со своим барахлом.
6. Характер.
6.1 Общее описание
Пунктуальный. Время - деньги, а деньги это игрушки для его маленького сына, машина, сигареты, жилье и тому подобное. Если бы у Итана была еще одна жизнь в запасе, то можно было бы не спешить в этой.
Подозрительный. Мнительным его сделала жизнь. Можно назвать сий феномен издержками производства. Когда по долгу службы приходится сталкиваться с трупами и плохими парнями, наблюдая за деградацией общества начинаешь мыслить трезво и осторожно. К тому же копы для преступного мира довольно яркие мишени.
Аналитик. По мнению Итана каждый коп обязан искать смысл в любом событии, будь то преступление или падение с крыши горшка с цветком. Логика позволяет выстроить замкнутые цепочки, завершить картину происходящего и добиться конечного результата за меньший срок.
Упрямый. Споры - бесполезное занятие, особенно, когда вашим оппонентом является Саландер. Куда проще согласиться с этим человеком и не подогревать конфликт, так как от своего слова он не отступиться.
Легко раздражимый. Нервные будни накладывают отпечаток. Ничтожная мелочь начинает выбивать из колеи, а из рук все сыпется. В такие дни Итан может быть просто невыносимым.
Последовательный. Шаг за шагом, не пропуская мелкие детали - только так можно достичь успеха. Томас никогда не любил прыгать через ступени, предпочитая проделать весь путь. В его мозаике должны быть все детали.
Неряшливый. Творческий беспорядок - прекрасное оправдание для заправского холостяка. Приятели давно говорят, что мужчине не хватает женской руки. Достаточно один раз заглянуть в его кабинет, чтобы усомниться в компетентности старшего агента: весь рабочий материал чаще разложен по полу, а на столе в хаотичном порядке лежат папки, подпираемые кружками и стаканчиками, ручки запрятаны по углам и в диване, на полках в произвольной последовательности сложены закрытые дела. Итану комфортно так. Удивительно, как он может быстро найти нужную вещь среди хлама.
6.2
• привычки
Курит. Курит очень много и очень долго. Сигареты, сигары, трубки, кальяны - абсолютно все равно. На вопрос "зачем" он это делает никогда не отвечает.
Размашистый почерк. Слова разборчивы, буквы не смазаны. Все четко и ясно, а главное коротко и лаконично. Эта привычка выработалась в университетские годы.
Записи в блокноте. Неплохой способ не только упорядочить свои мысли, не забыть о мелких деталях, но и еще один способ воспитать в себе собранность, что важно для слаженной работы. В блокноте появляются не только записи, но и произвольные символы, схемы.
• увлечения
Если выдается свободный денек, то не пропускает возможность сыграть на бильярде. В студенческие годы бильярд по выходным был своеобразной традицией.
• страхи
Потеря сына. Никто из примерных родителей не пожелает дурного для сего чада. Самый большой страх для Итана это пережить своего ребенка. Мужчина так же боится допускать, что когда-нибудь его плоть и кровь откажет отцу во встрече или в дальнейших отношениях.
7. Биография.
• Родился и вырос в Сан-Хосе (Калифорния) в семье инженера (Oracle Corporation) и простой домохозяйки. Нил (отец Итана) почти не участвовал в жизни и воспитании своего младшего сына, занимаясь обучением старшего. Брат Томаса - Брайан, - терпимо относился к нему, по большей части избегал общения с навязчивым родственником.
• После окончания школы юноша прошел через все тяжкие военной службы и уже в Сан-Франциско продолжил свое дальнейшее обучение. Вопреки желанию матери, которая грезила виртуозным музыкантом или признанным миром художником, Итан выбрал служение правосудию. Во время прохождения службы он зарекомендовал себя с хорошей стороны и получил лестный отзыв, который помог поступить в академию.
• На четвертом курсе познакомился со своей первой "попыткой обзавестись семьей", с коей обвенчался после месяца отношений. Однако до свадьбы дело не дошло, так как девушка бросила возлюбленного на утро после мальчишника. Вместо порядочного и всегда собранного Томаса в дверях ее встретила жалкая копия с разорванной рубашкой, перепачканной кровью, из под которой был виден бинт. Под руки бессознательное тело тащили две стриптизерши, матерящиеся на испанском. Несостоявшаяся жена, как и ее родственнички, не прониклись раскаяниями молодого парня и под аккомпанемент из девичьих слез, женского крика и кошачьего мяуканья Саландера выставили за дверь в одной шляпе (именно в таком виде его и приволокли домой). Дальнейшие отношения со слабым полом у него складывались по похожей схеме, только исключая свадебный переполох. А знакомые девочки из ближайшего клуба только и рады помочь.
• Начало карьеры в полиции Итан откровенно запорол. Своему боссу он нахамил, успел облапать его секретаршу и сломать автомат с кофе. И его бы поперли, если бы не удачное стечение обстоятельств. Виновника отправили за кофе. Мало того, что ближайший старбакс был за три квартала от управления, а машину новичку никто не предоставил, так еще старый приятель, ныне охранник в банке, не упустил шанс поглумиться. Да, Итан пожалел, что решил заглянуть в банк во время службы. И да, это здание оказалось на примете у пары грабителей. Преступники действовали неумело и мешали друг другу, а когда одного удалось ранить, то второй начал палить без разбора во все подряд. Самым глупым, что могло прийти на ум, так это попытаться успокоить не только обезумевшего грабителя, но и скулящих посетителей. Дурацкая форма офицера обязывала вести себя соответствующе ситуации, но Саландер не был бы собой, если бы не полез на рожон без оружия. Молодой человек еще раз доказал, что он любимчик Фортуны, так как успел словить только две пули, после чего у преступника закончились патроны и кто-то нажал тревожную кнопку. Несмотря на то, что его только будущие коллеги не дождались кофе отношение к новичку несколько изменилось. Весь отдел долго вспоминал выходку сумасшедшего мальчишки.
• Стремительный влез в карьере произошел после ряда успешно раскрытых дел, в которых, в прошлом новичок, а теперь уже уважаемый офицер, проявил себя, как крепкое звено сложившейся команды. Томас работал с полной отдачей, забывая про выходные и отдых в целом, особенно, когда дело касалось убийств. Наркотики, воровство, проституция, мошенничество не столько заботили светлый ум, сколько поиск следов убийцы. Вероятнее эта его тяга сыграла не малую роль в его продвижении по службе и дальнейшей перепрофилизации. Саландера стали приглашать на работу в другие штаты.
• Пять лет назад мужчина впервые задумался о своей дальнейшей жизни. За его плечами был уже не малый опыт, подкрепляемые благодарностями от политиков и вышестоящего руководства. Но Итан, как и прежде, оставался в одиночестве. Ему не везло на прекрасный пол, ведь чаще приходилось встречать падших женщин. Вот только путь к сердцу копа София Кайли нашла прямо на месте преступления. Случайная свидетельница ужасной расправы над молодой парой. Софи стала частой посетительницей его кабинета, где бывший напарник не упускал возможности подшутить над юной особой. Как-то сразу повелось, что Итан обращался с ней иначе: не раз подвозил до дома, встречался в неформальной обстановке и в не рабочее время, покупал сладости и подвозил до объектов (Кайли работала в строительной компании). Неспешное развитие отношений вылилось в девять месяцев ожидания. Свое 45-летие мужчина встретил в родильном отделении. И все казалось ему идеальным, если бы за влюбленными глазами девушки не таился упрек. Щекотливую ситуацию удалось уладить, однако София не желала указывать Томаса в качестве отца. Долгие судебные тяжбы не дали желаемого результата, определяя Саландера как "воскресного отца". По решению суда мужчина мог видится со своим сыном только в присутствии матери ребенка.
• По истечению трех лет бывшей возлюбленной Итана захотелось сменить обстановку. Выбор пал на отчий дом матери Софии в Финиксе, штат Аризона. Просить о переводе в другой город оказалось куда сложнее, чем мог предположить служитель Фемиды, только другого выхода не было. Сын стал для него единственным лучом света, за которым приходилось слепо следовать. И снова Фортуна оказала мужчине небольшую услугу, о коей старший агент еще не подозревает.
8. Пробный пост.
Взят из моей заявки на LYL. От первого лица.
...В холодном песке заплетаются и увязают босые ноги. Совсем недано их пятки жгли сильные удары под бой барабанов и азартные крики толпы. "Хлеба и зрелищ!" - читалось в каждом взгляде, а из приоткрытых в предвкушении ртов, кажется, капала слюна. Остается уговаривать себя, отсчитывая новый взмах трости, что осталось потерпеть совсем немного и все закончится, как закончилось вчера и позавчера, и два дня до.
Я не знаю куда идти, зачем иду и почему не подыхаю от мертвецкого холода. Ночью в пустыне бродят только души скитальцев и наших предков, днем - по изученным дорогам топчут песок верблюды, чьи погонщики исходят потом, пока их господа прохлаждаются в шатрах.
Где-то совсем рядом рекой течет молодое вино и изгибается в танце прекрасное тело юной нимфы. Чуть дальше я слышу не утихающие барабаны, отсчитывающие последние минуты жизни еретиков. А с темного небесного покрывала на все происходящее отрешенным взглядом смотрит Хозяйка ночи Диана или сестра ее Луна.
Не могу идти. Нет конца и края моему пути. Обожженные ритуальным маслом пальцы зябнут и белеют от возмущенного дыхания Аквилона. Сегодня Боги как никогда внимательны к своему случайному гостю. Вот только Морс не спешит посещать меня.
Чужеродная земля не стала мне домом, да и могилой пока тоже. Искренне верю, что мои недруги не успеют поглумиться над бренной плотью, пока душа не найдет упокоения. "Где же Вы, мои Боги, коим я молился всю свою жизнь, кого почитал и преподносил дары? В чью честь я помогал возводить храмы, о ком говорил прихожанам?" - верно, подобное роптание небесные создания слышат каждодневно и одни слабый голос не сможет побудить их к действию. Я так устал звать Их по именам и приходит с пробуждением Авроры к жертвенникам. Мне жаль таких как я, что сносили к высоким стенам последнее: скотину, золото, детей.
Песок затрудняет дыхание. Кричать и звать на помощь уже бесполезно. Я похороню себя здесь. Ни бальзама, ни одежды, ни кипариса или платана, только несколько монет. Падаю лицом в песок и прикрываю глаза. Нежно сказать что-то, раз не суждено священнослужителю почить перед своими сторонниками на атрии. Лишь мысль о на мгновение обретенной свободе тешит засыпающее сознание. Веки мои опустились, скрывая от ветра и глаз Ромула с аверса сестерция помутневший взгляд. Теперь я знаю свою дорогу. Нет страха во мне и нет сомнений.
Анкета игрока:
1. Ваше имя
По нику.
2. Связь
ЛС или почта в профиле.
3. Как часто будете посещать игру?
Как получится.
4. Как узнали о ролевой?
LYL
Отредактировано Pantomimos (2012-02-24 16:24:56)