Phoenix. When the sun goes down.

Объявление

Обьявление

Внимание! Состоялся перевод времени. Играем апрель 2012-го года. Все завершенные темы были перенесены в архив, все недоигранные - в раздел флэшбек.

НАВИГАЦИЯ

ПравилаСюжетВакансииИщу тебяЗанятые внешности

АКЦИИ

акция #1; акция #7; акция #8; акция #9; акция #10; акция #11; акция #12;

ПАРТНЕРЫ

Viktorian London

Phoenix. When the sun goes down.
– Очень важно где драться, но ещё важнее иметь хорошо вооружённых друзей.
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Phoenix. When the sun goes down. Лето обещает быть жарким - и за окном, и на улицах города, расположенного в самом сердце пустыни.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:
Вот уже полтора месяца как залёг на дно убийца, прозванный Часовщиком. Агенты ФБР оставили город и Финикс потихньку забывает о неуловимом маньяке. Меж тем убийство главаря одной из небольших банд грозит уличной войной. Конечно, до "Города Бога" Финиксу далеко, но и редкая стрельба на улицах не радует обычных граждан. Впрочем, мальчишки всегда будут выяснять отношения, а на этот раз городу угрожает нечто пострашнее: в Финикс возвращается банда "Шакалов". Спросите: кто такие? Лучше не знать, не пересекаться, не видеть. Иначе и вы сами рискуете стать пациентом психиатрической лечебницы "Приют праведника"... после того, как побываете на операционном столе и, вероятно, лишитесь почки. И то - если повезёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » принятые анкеты. » Scott Galagher | школьник

Scott Galagher | школьник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:
1. Имя персонажа.
Скотт Галагер | Scott Galagher
2. Возраст персонажа.
16 лет. 13.04.1995
3. Род деятельности.
Школьник, выпускной класс
4. Ориентация.
Латентный бисексуал. Отрицает в себе всякое влечение к парням, отчего еще больше злится, стараясь думать об этом как можно меньше. Мог бы прослыть гомофобом, если бы где-то в глубине души это не было бы правдой.
5. Внешность.
Taras Koltun - Scott Galagher
6. Характер.
6.1 Общее описание
Переходный возраст, что тут можно еще сказать. Бунтующая натура, ему бы идти наперекор всем и вся. Особенно, своему отцу, с которым у парня нет взаимопонимания. Циник, язвителен, о человеке составляет свое впечатление еще при первой встрече, которое впоследствии довольно сложно изменить. Не понравитесь ему? Отлично, заклеймит раз и надолго. Впрочем, если заслужите доверия, то рассыпаться в комплиментах не будет. Скотт вообще скуп на проявление эмоций, на выражение своих чувств, предпочитая держать это внутри себя. Легко находит неприятности на свою задницу, так как с его-то вспыльчивым характером сложно держать язык за зубами. Он не борец за справедливость, не защищает униженных и оскорбленных – он отстаивает свои права и свое мнение, которое для него единственно верное. И ему насрать, что оппоненты не согласны. Попробуйте переспорьте убежденного упрямца. Овен и есть овен и не ебет.
К жизни вообще относится похуистически, считая раз уж она ему дана, то почему бы не прожить ее так, как хочется? Школа? Забудьте. В его дневнике заполнена разве что первая страница с именными данными, и последняя. Где оценки колеблятся с тройки на четверку. Казалось бы выпускной класс, пора браться за ум. Но вот только парень считает, что полученных знаний ему итак достаточно, а за сравнение с его эрудированным отцом может и  в морду дать. Ну не любит он, когда его с кем-то сравнивают. Тем более с таким чужим человеком по имени Мэттью Томас Галагер. А выполнять домашние задания, лабораторные работы.. всегда найдется ботаник, который за него эту работу и сделает. А не сделает – придется его матушке раскошелиться на новые джинсы, рюкзачок и парочку посещений травматолога. 
6.2
• привычки
Курит, причем на сигареты у отца не берет, а зарабатывает свои деньги, участвуя в мелкой местной банде. Малолетка, серьезную работу пока не доверяют. Но по глубокому убеждению Скотта – это дело времени и легко поправимо.
Пьет, правда дорогие и крепкие напитки пока не по карману. Потому приходится довольствоваться пивом, ибо водку на дух не переносит.
Балуется травкой. Пробовал легкие наркотики, но не вставило. Да и вообще считает употребление таковых уничтожением своей личности, не говоря уже о больших затратах. Тащить деньги у отца из кошелька и так вещи по мелочи из дома, конечно можно, но Скотт так делать не собирается. Да и потом, лет через пять-десять заканчивать свою жизнь в сточной канаве не вариант.
Лелеет мечту когда-нибудь оформить разрешение на оружие и носить сей предмет постоянно с собой.
• увлечения
Увлекается борьбой. Пожалуй, эти внеурочные занятия единственные, которые парнишка не пропускает, посещая с удовольствием. Оплачивает их, естественно, папочка. 
• страхи
Боится высоты, но при этом хочет в обозримом будущем переступить через свой страх и совершить прыжок с парашютом/со сколы/горы и еже с ними.
7. Биография.
Его судьба не похожа на сказку о прекрасном принце, золоченых игрушках и счастливом семействе. Большую часть времени он проводит вне дома, при том даже не в школе, а пропадая в компании своих друзей. Почему и школьные отметки оставляют желать лучшего. До 12-ти лет он еще как-то крепился, более-менее посещая уроки и впитывая то, чему там учат. Но матушке все равно приходилось часто быть на аудиенции у директора школы. Разбитое окно, очередное хамство учителю, постоянные пропуски? Извечная тема. Правда потом был разбор полетов от главы семейства и Скотт не неделю другую становился прилежным учеником. Но все изменилось, когда родители развелись. Для подростка это был сильный удар, хотя он итак имел «счастье» наблюдать семейные склоки. Ячейка общества распалась, а Скотт окончательно отбился от рук. На бракоразводном процессе он выказал желание остаться с матерью, ибо на тот момент жить с ней казалось предпочтительней, чем с отцом-занудой. Именно таковым он его и считает – книжным червем, которому лишь бы пыль сдувать со своих книжек да лекции читать.
Однако, как только мать решила вновь устроить личную жизнь, Скотт был резко против. Не понравился ему не сей факт, не претендент на роль хозяина в доме. «Чертов ублюдок» - это было последнее, что услышала его мать с новоиспеченным любовником. После этой ссоры парнишка переехал жить к отцу. Там ему жилось намного проще, а точнее по принципу – ты не лезешь в мою жизнь, а я в твою. Какой подросток не мечтает об этом? Практически свобода – приходишь, когда хочешь (правда, иной раз прилетает ему пиздячек от отца, но это мелочи), контролем никто не душит, в дневник и рабочую тетрадь не заглядывает. А на все звонки учителя универсальная отговорка – извините, на данный момент мистер Галагер занят/читает лекции/проводит семинар/еще не пришел с работы – работает безотказно, меняется лишь ее текст в зависимости от времени суток.
Но как бы то ни было, даже отсутствие теплых отношений с семьей, не сделало из него законченного гада. Характер парня еще складывается, впрочем, в не совсем хорошую сторону, ибо компания на то способствует. Сейчас же Скотт находится на том жизненном отрезке пути, когда близким человеком может оказаться кто угодно. Потеря матери, убийство, горечь утраты – все это окончательно ожесточило  парнишку, и без того не питающего любви к людям. Он замкнулся в себе, не желая никого пускать в свой внутренний мир, даже родного отца. Где-то отдаленно он понимает, что ему столь же плохо, но душевные терзания отца волнуют его меньше всего. И тем более, ужесточившийся контроль с его стороны только ухудшает ситуацию.
8. Пробный пост.
Хорошая новость - я не один, кто сломя голову несется к горящей церкви. Это обнадеживает. Во всяком случае от помощи я не откажусь, какой бы она не была. Плохая новость - теперь придется доверить прикрывать свою спину тем, кого я мало знаю. О д'Арко я вообще практически ничего не слышал, только лишь о его стихии. Согласитесь, это маловато. А Кристиан - тут сведений поболее ввиду прославленной его фамилии. Эгоист, законченный причем, кому на всех по сути плевать. Признаться, я был удивлен его желанием мне помочь. Усмехаюсь внутри, оказывается, что ничто человеческое ему не чуждо. И даже в такой душе иногда просыпаются вполне благородные позывы. Остается лишь надеяться, что этот порыв не стухнет, раньше чем я выберусь вместе с Сел из здания.
- Мне хватит! - прозвучало самонадеянно, ибо я не уверен, что нескольких минут мне будет достаточно. А рассчитывать на большее - это безнадежно глупо. Морой всего лишь ученик, а управлять стихией на высшем уровне могут только те, кто постарше и по опытнее. Но я буду последней сволочью, если позволю своей любимой сгореть заживо и даже не пытаться ее спасти. Если все закончится благополучно, надо будет парней поблагодарить что ль.. На ходу думаю, вбегая по лестнице и выбивая дверь ногой. Здание полыхает, напоминая костры в годы инквизиции. Боюсь, от него мало что останется. Но мне на это все равно, важнее найти Сел и выбираться самому. Пробираюсь внутрь, стараясь избегать стен и внутренних укреплений, охваченных языками пламени. Озера молодец, конечно, постарался сдержать огонь, но от едкого дыма это не спасло. Глаза больно режет, прищуриваюсь, пытаясь разглядеть в застланном дымом помещении путь наверх. Огонь меня не задевает, но я отчетливо чувствую его жар. Попал в самый ад. Ангелы здесь не живут. А мой ангелочек где-то наверху, один и беспомощный. Хотя, я знаю, что она владеет стихией огня, и если она не смогла с ней справиться, значит девушка не в лучшем психическом состоянии.
И только я разглядел нужную мне лестницу, как сверху обрушились перегоревшие балки. Я инстинктивно отскочил в сторону, и не рассчитал траекторию, прислонившись спиной к одной из колон. Одежда тут же вспыхнула, словно клочок бумаги, опаляя волосы и оставляя ожоги по телу. Да и соприкосновение было не то чтоб чувствительно, но тоже неприятно и больно. Превращаться в поджаренного бекона в планы точно не входило.
- Черт побери! - мысленно я выругался, сбрасывая остатки одежды на пол, и метнулся наверх. Девушка сидела на полу, поджав под себя ноги и создавая вокруг себя купол, не пропуская огонь сквозь него. Сел! Селим! - прокричал я, хватая ее за плечи и поднимая с колен. Мне стало страшно за нее - она если и видела меня, то такое чувство словно не признала. Взгляд пустой, отсутствующий, будто она смотрела куда-то сквозь меня. Не долго думая, я подхватил ее на руки и только сделал шаг назад, к выходу, как эта чертова лесенка рухнула, отрезав путь вниз. И куда теперь?! Не прыгать же вниз, если только.. Я очень-очень надеялся, что д'Арко не новичок в магии, иначе я в лучшем случае получу парочку переломов, а в худшем сверну себе шею. Я высунулся из окна, оценивая расстояние до земли. Не так чтоб высоко, но и не метра два.
- Серж! - думаю, комментарии были б излишни. Если парень не сообразит, чего я хочу, то я не узнаю, кто выбрался из этой передряги живым. А объяснять времени не было - огонь уже вплотную подступал к окну. Опрометчиво и безумно, но выхода не было и я прыгнул вниз...

согласно правилам, у вас можно попросить соизволения писать от первого лица. Прошу собственно) ибо уже привык так писать.

Отредактировано Scott Galagher (2012-02-23 22:42:40)

+3

2

У меня вопросов нет, анкета чудесная и разрешение писать от первого лица я тоже вам даю) Ждем одобрения Мэтта)

0

3

Мэтт уже одобрил, да)

0

4

Прекрасно, тогда добро пожаловать)
Список занятых внешностей
Профессии
Личное Звание
Готовые отношения
Выяснение отношений
Поиск партнеров для игры

0

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » принятые анкеты. » Scott Galagher | школьник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно