Phoenix. When the sun goes down.

Объявление

Обьявление

Внимание! Состоялся перевод времени. Играем апрель 2012-го года. Все завершенные темы были перенесены в архив, все недоигранные - в раздел флэшбек.

НАВИГАЦИЯ

ПравилаСюжетВакансииИщу тебяЗанятые внешности

АКЦИИ

акция #1; акция #7; акция #8; акция #9; акция #10; акция #11; акция #12;

ПАРТНЕРЫ

Viktorian London

Phoenix. When the sun goes down.
– Очень важно где драться, но ещё важнее иметь хорошо вооружённых друзей.
Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на Phoenix. When the sun goes down. Лето обещает быть жарким - и за окном, и на улицах города, расположенного в самом сердце пустыни.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:
Вот уже полтора месяца как залёг на дно убийца, прозванный Часовщиком. Агенты ФБР оставили город и Финикс потихньку забывает о неуловимом маньяке. Меж тем убийство главаря одной из небольших банд грозит уличной войной. Конечно, до "Города Бога" Финиксу далеко, но и редкая стрельба на улицах не радует обычных граждан. Впрочем, мальчишки всегда будут выяснять отношения, а на этот раз городу угрожает нечто пострашнее: в Финикс возвращается банда "Шакалов". Спросите: кто такие? Лучше не знать, не пересекаться, не видеть. Иначе и вы сами рискуете стать пациентом психиатрической лечебницы "Приют праведника"... после того, как побываете на операционном столе и, вероятно, лишитесь почки. И то - если повезёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » flashback зона; » "Одна сыграть должна я эту сцену. Сюда, фиал!"

"Одна сыграть должна я эту сцену. Сюда, фиал!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название:
"Одна сыграть должна я эту сцену. Сюда, фиал!" 
2. Время и место: конец сентября,  актовый зал университета Финикса
3. Участники: Ariel Piters, Sophia Green, Emily Blackwood, Maximillian Rivera
4. Краткий сюжет: Кастинг на роль Джульетты. Каждая девушка мечтает попробовать себя в этой роли и вот три самые активные из претенденток, предстали перед Ромео со своими монологами. У них есть право выбрать любой монолог из произведения и по максимуму покорить их замечательного возлюбленного. От каждой девушки требуется лишь один пост, в котором должно быть указано все: начиная с выхода со сцену и заканчивая самим монологом. Кто из них победит? Кто сыграет более правдоподобно? Кто займет эту роль? Все покажет этот кастинг. Не расслабляемся, девочки!)

+1

2

Кто из девушек не мечтает оказаться на месте Джульетты и почувствовать на себе ту губящую разрушительную силу любви? Думаю, что каждая девушка об этом хотя бы раз, но думала. Окунаясь в чтение произведения, представляла рядом с собой своего идеального Ромео и мысленно прокручивала романтические эпизоды, представляя,  как в финале вонзает нож себе в живот, слепо следуя на поводу у любви и жертвуя собой, лишь бы снова оказаться вместе с возлюбленным.
Когда в университете объявили о постановке мюзикла «Ромео и Джульетта» многие девушки вызвались попробовать себя в этой роли и Эмили не была исключением. Ее всегда привлекало творчество во всех его проявлениях, а этот мюзикл главная возможность опробовать себя сразу в нескольких направлениях. Вокал, хореография, сценическая речь и актерское мастерство.
«Эмили ты должна взять себя в руки и хотя бы попытаться покорить судей своей игрой. Прочувствуй это и у тебя все получится,» - попыталась убедить себя девушка, прокручивая в памяти слова, которые еще недавно с такой уверенностью внушал ей ее Дэниель. Он в нее верил, так почему бы и ей самой не поверить в себя?
«Ты можешь, ты должна просто поверить в реалистичность происходящего и почувствовать себя той самой Джульеттой, что пошла на все ради своего Ромео.»
Сжав в руке маленький флакончик с водой, Эмили пожалела, что не додумалась налить туда немного чего покрепче, это точно ей бы помогло собраться с мыслями. Или хотя бы расслабиться и получать лишь удовольствие от происходящего, спрятав волнения глубоко в самом дальнем ящике своего подсознания.
-Эмили Блэквуд, твой выход, - тихо позвала ее незнакомая девушка, и Эмили сделав глубокий вдох, решительно последовала за ней, выходя на широкий простор сцены актового зала. Поднимает глаза от пола и удивленно замирает, прямо перед ней сидит Макс Ривера собственной персоной. Ее бывший, а по совместительству еще и лучший друг с которым они проводят немало времени вместе. Нет, она слышала, что он желает принять участие в этом мюзикле, но и подумать не могла, что роль Ромео в его руках. Расстроилась ли она? Нет, скорее обрадовалась. Если ей повезет стать Джульеттой, то лучше пусть это будет он, чем какой-то незнакомый молодой человек, возможно, даже не имеющий представления о том, что значит играть свою роль.
-Здравствуйте, - девушка присела в легком реверансе, слегка придержав подол своего платья, которое ей удалось раздобыть, специально для этого случая, все же хорошо, когда твоя подруга работает в костюмерной университета. Слегка кивнула девушке стоящей на музыку и хитро улыбнулась, адресуя эту улыбку, несомненно «ее Ромео».
Глубокий вдох. Первые ноты мелодии. Игра началась. Теперь на сцене не осталось Эмили Блэквуд, не было и актового зала. Теперь это была Джульетта Капулетти и находились они несомненно в ее личных покоях. Девушка крепче прижала к своей груди флакончик со спасительным ядом и тихо запела:
Où vont les
Où vont les rêves des amants
Leurs mots leur fièvre
Je reviens je t'attends

Мечтательно закрыла глаза, прочувствовав этот самый момент ожидания воссоединения с возлюбленным. До встречи с ним осталось совсем немного и он несомненно окажется рядом, когда она очнется.
Que Dieu nous guide
Je me suicide

Затем подняла одну руку вверх, словно обращаясь к Господу и прося благословения, а затем резко дернула вниз, немного передернувшись от нахлынувшей реальности настоящего. Спасения не было, ей нужно было выпить этот яд и убедить всех в этом.
Roméo pourquoi faut-il
Que l'on fasse
De notre histoire
Une comédie, une farce

Сделала несколько шагов навстречу к зрительскому залу. На лице выражалось чувство безысходности и боль от ощущения того, что их история пока не видит счастливого конца, хотя все на самом деле могло быть куда проще. И сейчас они ломают ее судьбу, а ее единственный выход в этом маленьком флакончике, который она с таким жаром прижимает к своей груди. Он ее спасение.
Que Dieu nous guide
Je me suicide

Медленно опустилась на пол, одной рукой опираясь на него, а второй все так же крепко держа «яд» у своей груди.
Roméo il nous faut jouer à ce jeu
Pour ne pas mourir
Je dois mourir un peu
Ce poison-là nous sauve
Je reviendrai à l'aube

Сначала возвела глаза к небу, словно ища там ответы на все жизненно важные вопросы, но ответов не было. Ее единственным решением был этот маленький флакончик и поднеся его к лицу, она аккуратно пробежалась кончиками пальцев по его поверхности. На глаза наворачивались слезы и не потому, что так было задумано для правдоподобности, просто впервые она ощутила, насколько страшно было находиться настоящей Джульетте в такой ситуации. Страшно и в тоже время чувствуешь решимость, словно понимая, что только это может ее спасти. Аккуратно выдернула пробку из флакончика и залпом выпила все содержимое, после чего постепенно стала оседать все ниже, опускаясь на холодную поверхность деревянной сцены.
Je reviens je t'attends, - тихо прошептала девушка и закрыла глаза. Лишь дождавшись, когда музыка снова затихнет, Эмили позволила себе снова подняться и улыбнуться Максу.

перевод

Куда,
Куда уходят мечты влюбленных?
Их слова, их жар?
Я вернусь, я буду тебя ждать.

Пусть Господь ведет нас.
Я кончаю с собой.

Ромео, почему вышло так?
Почему из нашей истории
Сделали комедию,
Фарс?

Пусть Господь ведет нас.
Я кончаю с собой.

Ромео, нам нужно сыграть в эту игру,
Чтобы не умереть
Я должна умереть чуть-чуть.
Этот яд спасет нас.
Я вернусь на рассвете.

Я вернусь, я буду тебя ждать.

+3

Вы здесь » Phoenix. When the sun goes down. » flashback зона; » "Одна сыграть должна я эту сцену. Сюда, фиал!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно